Il tuo browser non supporta JavaScript!

Gangemi

Il paesaggio

Teoria pratica e progetto. Esperienze francesi contemporanee

 

editore: Gangemi

pagine: 128

20,00
36,00
15,00

Icone aniconiche

Erio Carnevali in Köln. Ediz. italiana e tedesca

 

editore: Gangemi

pagine: 48

15,00

Incrementare la competitività dei territori attraverso i parchi portuali

Waterfront MED

 

editore: Gangemi

pagine: 304

44,00

Incrementare la competitività dei territori attraverso i parchi portuali

Waterfront MED. Ediz. francese

 

editore: Gangemi

pagine: 304

44,00

Il transito di San Giuseppe

Museo Nazionale d'Abruzzo. Un esempio di intervento su un'opera colpita dal sisma

di Stampinato M. Stella

editore: Gangemi

pagine: 64

20,00

Progetto e cultura nella città dei movimenti

0055 51 Porto Alegre Brasile

di Trusiani Elio

editore: Gangemi

pagine: 112

20,00

Studiolo Crispolti

La libreria scultura di Fausto Maria Franchi

 

editore: Gangemi

pagine: 112

24,00

I sapori di Calabria nella cucina popolare italiana

di Oretta Zanini De Vita

editore: Gangemi

pagine: 208

Oretta Zanini De Vita ha cercato qui di dar vita, accanto a una serie di piatti calabresi attentamente selezionati, una contaminazione della cucina di tutti i giorni, o di quella comunque di diversa origine territoriale, con materie prime, ingredienti e modalità di preparazione calabresi. E i risultati sono sorprendenti. Provate a preparare una classica zuppa di cipolle utilizzando la cipolla di Tropea e a cospargerla di pecorino dell'Aspromonte: rimarrete colpiti per la dolcezza e la digeribilità del piatto. Continuate poi la sperimentazione, magari utilizzando il caprino aspromontano per gli spaghetti cacio e pepe oppure la mozzarella silana per gli spaghetti al tonno. Il libro è insomma la dimostrazione di come piatti in apparenza scontati possano in realtà offrire sensazioni nuove e insperate.
25,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.