Il tuo browser non supporta JavaScript!

White Star

Crudo in tavola. Carne, pesce, verdure

editore: White Star

pagine: 272

Questo volume è un invito ad accostarsi a un modo di cucinare diverso, allegro e creativo, realizzando gustosi piatti a crudo, per apprezzare il sapore intrinseco degli alimenti e scoprire come impiegarli al meglio in ogni stagione. In 110 ricette rivisitate alla luce delle nuove tendenze crudiste e ispirate alle tradizioni gastronomiche del mondo, vengono proposte tante Idee stuzzicanti e innovative per cucinare cibi veloci e facilmente digeribili, elaborando con perizia ingredienti integri e pieni di energia vitale: carne, pesce, uova, frutta, verdura e formaggi - tutti alimenti da gustare freschissimi - sono i veri protagonisti di queste pagine. I piatti illustrati, talvolta elaborati e completati da raffinate presentazioni, ma più spesso semplici e facili da realizzare anche per il neofita, lasceranno i commensali stupiti per la freschezza e delicatezza dei sapori. Aromi e colori, che richiamano vivande tipiche delle varie cucine, soddisferanno anche i palati più esigenti. Le immagini di grande formato rivelano tutti i dettagli di ricette originali, per le quali vengono fornite istruzioni chiare e dettagliate. Testi introduttivi scritti da una giornalista specializzata e schede dedicate ai principali condimenti e ad alcuni cibi particolari svelano i segreti per mettere a frutto nel modo migliore tecniche nuove o già note, come l'utilissima e onnipresente marinatura. Prefazione di Sandro Masci. Introduzione di Liliana Bonomi.
24,90

Monte Bianco. Scoperta e conquista del gigante delle Alpi

di Stefano Ardito

editore: White Star

pagine: 324

Con i suoi quasi 5000 metri di quota, i suoi ghiacciai e le sue pareti di granito rosso, il Monte Bianco è uno dei monumenti naturali più spettacolari del Vecchio Continente. Iniziata nel Secolo dei Lumi con i primi tentativi di ascensione ai 4810 metri della cima, la storia alpinistica di questa montagna è proseguita con l'arrivo in vetta nel 1786 di Jacques Balmat e Michel-Gabriel Paccard. Si continua con l'epopea di Edward Whymper e degli altri grandi alpinisti della metà dell'Ottocento, con le avventure su roccia e ghiaccio delle celebri guide italiane, francesi e svizzere negli anni della Belle Epoque, con le avventurose ascensioni dei primi "senza guida" del Novecento, con gli straordinari itinerari su roccia e ghiaccio aperti nel periodo tra le due guerre mondiali. Gli anni Trenta hanno visto la corsa alle "ultime grandi pareti" da parte di personaggi leggendari come Riccardo Cassin e Pierre Allain, nel secondo dopoguerra sono venuti alla ribalta scalatori eccezionali quali Walter Bonatti e René Desmaison. Oggi, ai grandi exploit di campioni come Christophe Profit, Michel Piola e Patrick Gabarrou si affiancano le imprese meno note di migliaia di alpinisti provenienti da ogni angolo della Terra. Il racconto e le immagini delle ascensioni dei più grandi scalatori di tutti i tempi rappresentano un incontro emozionante per il lettore-alpinista più smaliziato, così come per chi si accosta per la prima volta alla magia dell'alta quota.
8,90

Simply raw! Meat, fish, vegetables

editore: White Star

pagine: 272

Questo volume è un invito ad accostarsi a un modo di cucinare diverso, allegro e creativo, realizzando gustosi piatti a crudo, per apprezzare il sapore intrinseco degli alimenti e scoprire come impiegarli al meglio in ogni stagione. In 110 ricette rivisitate alla luce delle nuove tendenze crudiste e ispirate alle tradizioni gastronomiche del mondo, vengono proposte tante Idee stuzzicanti e innovative per cucinare cibi veloci e facilmente digeribili, elaborando con perizia ingredienti integri e pieni di energia vitale: carne, pesce, uova, frutta, verdura e formaggi - tutti alimenti da gustare freschissimi - sono i veri protagonisti di queste pagine. I piatti illustrati, talvolta elaborati e completati da raffinate presentazioni, ma più spesso semplici e facili da realizzare anche per il neofita, lasceranno i commensali stupiti per la freschezza e delicatezza dei sapori. Aromi e colori, che richiamano vivande tipiche delle varie cucine, soddisferanno anche i palati più esigenti. Le immagini di grande formato rivelano tutti i dettagli di ricette originali, per le quali vengono fornite istruzioni chiare e dettagliate. Testi introduttivi scritti da una giornalista specializzata e schede dedicate ai principali condimenti e ad alcuni cibi particolari svelano i segreti per mettere a frutto nel modo migliore tecniche nuove o già note, come l'utilissima e onnipresente marinatura. Prefazione di Sandro Masci. Introduzione di Liliana Bonomi.
24,90

52 settimane da sogno

editore: White Star

pagine: 376

Questo volume non è un elenco di destinazioni esotiche. Non lo è perché il sogno non rientra in regole o in codici collettivi (ognuno ha il diritto di "sognare in proprio") e anche perché i viaggi sono un'esperienza che nasce dal profondo, da emozioni, aspettative e possibilità (economiche, di tempo, familiari) che si intrecciano con le specificità di ognuno di noi. 52 settimane da sogno è uno strumento per aiutarci a scegliere il nostro "sogno di viaggio". clttà e metropoli, isole, itinerari naturalistici, storici e artistici. Il libro abbraccia i luoghi più belli e famosi dei cinque continenti, dalle capitali europee al deserti di tunisia e giordania, dalla via della seta alle spiagge di Bali e Giava, dai fondali del Mar Rosso al Queensland e al mito americano della "città del gioco". Tenendo conto del fattore tempo (ogni viaggio dura circa una settimana), dopo averci fatto sognare la guida fornisce naturalmente una serie di informazioni pratiche: dove andare, cosa vedere, i migliori hotel e ristoranti, lo shopping e le soste golose, il benessere, le escursioni, la vita notturna. Il tutto corredato da immagini fotografiche di grande qualità e da un apposito apparato cartografico.
12,90

Italia tra cielo e terra

editore: White Star

pagine: 221

Il Bel Paese incanta, strega. Ammalia. Del Bel Paese ci si innamora perdutamente perché, delle 24 ore di cui si compone un giorno, ciascun minuto è in grado di allietare i cinque sensi dei visitatori che ne calpestino il suolo. O ne sorvolino tetti, campanili, cupole, sterminate pianure, dolci colline o montagne maestose. Il Bel Paese mette in scena un patrimonio di bellezza, frutto della natura e dell'uomo, che è appannaggio di tutti: visibile, accessibile, famoso. È il patrimonio storico e architettonico che si esibisce in chiese e abbazie, centri storici e musei, castelli e siti archeologici che profumano di antico. Ed è anche il patrimonio naturalistico che si muove tra strade di montagna, parchi nazionali, e spiagge da sogno. Ma non solo. Il Bel Paese riserva scenari remoti e segreti che vanno ricercati, fiutati, e a tratti, spiati. Sono i conventi, gli eremi, le torri di guardia, i tesori da collezione, le tradizioni regionali, le arti e gli antichi mestieri. Un patrimonio da tutelare e tramandare alle generazioni che verranno. E a tutti coloro che dalla nostra Italia passeranno. Anche solo di volata...
6,90

Croazia

di Abraham Rudolf

editore: White Star

pagine: 319

Visitate la Croazia con la guida di National Geographic, da generazioni sinonimo di amore per la scoperta e l'esplorazione
12,95

Corso di fotografia. Bianco e nero

editore: White Star

pagine: 160

La fotografia in bianco e nero è un modo speciale di vedere e registrare ciò che ci circonda. In un mondo prodigo di colori onnipresenti, il bianco e nero offre chiarezza di forma, intensità di carattere e azione fuori dal tempo. Con il bianco e nero potete arrivare all'essenziale. Il bianco e nero aiuta a vedere oltre la copertura del colore l'essenza di una cosa, una persona, o un luogo. È fuori dal tempo. L'obiettivo di questo manuale è stimolare la curiosità e la capacità di visione degli appassionati e offrire una guida per sviluppare le tecniche e la sensibilità per ottenere le massime soddisfazioni dalla fotografia in bianco e nero. Richard Olsenius e alcuni affermati fotografi di National Geographic metteranno a disposizione del lettore la propria esperienza e i trucchi del mestiere: grazie ai loro consigli, le pagine di questo volume diventeranno preziosi strumenti di apprendimento e di svago.
6,90

Roma antica. Storia di una civiltà che conquistò il mondo

editore: White Star

pagine: 292

Il volume ripercorre le tappe più significative della storia di Roma, privilegiando - accanto agli eventi bellici e politici -
8,90

Ferrari

Una leggenda italiana

di Bonetto Roberto

editore: White Star

pagine: 271

Dalla prima Ferrari 125 S del 1947 alla Ferrari 590 GTO del 2010, le autovetture del "Cavallino Rampante" hanno segnato la sto
40,00

Rolling Stones

50 anni di rock

di Kramer Howard

editore: White Star

pagine: 272

A un certo punto, qualcuno (un pubblicitario, l'addetto stampa di una casa discografica, un deejay o un aiutante ai concerti)
14,90

52 weekend da sogno

editore: White Star

pagine: 343

52 destinazioni nelle città e regioni europee più spettacolari
25,90

I favolosi Beatles. Celebrazione in parole, foto e musica

di Barry Miles

editore: White Star

pagine: 495

Negli anni la band più celebrata del mondo è stata oggetto di infinite pubblicazioni. Ma questo nuovo volume è un diario che riporta in vita l'incredibile leggenda attraverso gli spartiti musicali, rare fotografie e una dettagliata cronologia dei concerti, dei luoghi, delle citazioni e dei momenti fondamentali della storia del gruppo. Sulla base della esaustiva ricerca di Barry Miles, amico intimo dei Beades negli anni '60, questo libro unisce la storia della band, la presentazione in ordine cronologico della musica delle più importanti canzoni e 240 fotografìe poco conosciute. Per ognuna delle 100 canzoni di questa collezione vengono presentati la linea melodica, gli accordi per chitarra e i testi completi, che si traducono in un racconto musicale, visivo e poetico della vita, del tempo e della musica della celebre rock 'n' roll band.
8,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.