Fabbri: Cucina varia
Nutella. Le 30 migliori ricette
editore: Fabbri
pagine: 62
Chi non ama la Nutella? È un peccato di gola commesso volentieri da grandi e piccini, per tutti è sinonimo di conforto e dolcezza istantanei. In questo libro, che ha la forma dell'inconfondibile vasetto, sono raccolte 30 ricette che hanno come ingrediente principale la famosa crema di nocciole. Torte, budini, soufflés, mini-croissant, crème brûlée, meringhe, cheesecake, crumble, macarons e molte altre preparazioni, tante ricette spiegate in modo semplice e corredate di illustrazioni.
Fagottini
di Rosalba De Magistris
editore: Fabbri
pagine: 60
Oltre 20 ricette per preparare golosi fagottini sia dolci sia salati: piccole prelibatezze ideali come antipasti, per un buffet o per un goloso fine pasto. Di verdure o indiani, al ragù o al salmone, ma anche con banana e cioccolato, agli agrumi o ai frutti esotici. Con l'aiuto dei praticissimi stampini in tre formati, chiunque si potrà cimentare nella preparazione di questi piccoli scrigni. All'inizio del libro tutti i trucchi per preparare la pasta sfoglia e la pasta brisée in poche semplici mosse, oltre ai consigli per usare al meglio gli stampini.
Petits beurre
di Bérengère Abraham
editore: Fabbri
pagine: 60
Il libro insegna a preparare i celebri petits-beurre francesi - classici, con glassa al cioccolato, profumati al limone, con p
Il codice Marchesi
di Gualtiero Marchesi
editore: Fabbri
pagine: 143
L'incontro di Gualtiero Marchesi con la gastronomia avviene nella cucina del ristorante dei genitori, l'Albergo Mercato di Mil
La piccola biblioteca del cioccolato. Cofanetto
editore: Fabbri
pagine: 480
Oltre 200 ricette racchiuse in otto libri per preparare ogni giorno deliziosi dolci al cioccolato
Carne. Sceglierla, prepararla e cucinarla
di Milsom Jennie
editore: Fabbri
pagine: 256
Un manuale interamente illustrato e ricco di informazioni accurate e complete per imparare a cucinare ogni varietà di carne ne
Pesce. Sceglierlo, prepararlo e cucinarlo
di Sweetser Wendy
editore: Fabbri
pagine: 256
Un manuale utile per scegliere, acquistare, preparare e cucinare il pesce nel modo migliore
Il grande libro della cucina vegetariana
editore: Fabbri
pagine: 509
Un libro sulle verdure: come riconoscerle e sceglierle, il profilo dietetico, i valori nutrizionali, la stagionalità, la preparazione più adatta. Mille gustose ricette per chi ama la cucina varia, stuzzicante, allegra, leggera. Il volume propone antipasti, primi piatti, insalate, secondi piatti, contorni.
Formaggi italiani dalla A alla Z
editore: Fabbri
pagine: 383
Per ogni tipo di formaggio, presentato in ordine alfabetico, vengono descritte le caratteristiche di base, le zone di provenienza e le modalità di lavorazione, gli accostamenti per esaltarne il sapore, il vino ideale per accompagnarlo, i consigli per la presentazione e la conservazione.
Il pasticcere insegna
editore: Fabbri
pagine: 320
Creare dolci è un'arte vera e propria, fatta di fantasia, creatività e sapienza culinaria: in questo volume si possono trovare
The Hummingbird Bakery. Le ricette più golose
editore: Fabbri
pagine: 144
Spariscono dal bancone alla velocità della luce
Cioccolatini
di Corinne Jausserand
editore: Fabbri
pagine: 58
Gustare un cioccolatino è un piccolo momento di piacere. Imparare a farli è facile: in 15 tappe completamente illustrate vengono svelati i segreti di quest'arte sopraffina. Le ricette racchiuse in questo cofanetto spiegano passo dopo passo come preparare cioccolatini morbidi o croccanti, sempre irresistibili. E per mettersi subito alla prova basta utilizzare i 30 stampini in silicone di varie forme compresi nella confezione.