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Fabbri: Cucina varia

Nutella. Le 30 migliori ricette

editore: Fabbri

pagine: 62

Chi non ama la Nutella? È un peccato di gola commesso volentieri da grandi e piccini, per tutti è sinonimo di conforto e dolcezza istantanei. In questo libro, che ha la forma dell'inconfondibile vasetto, sono raccolte 30 ricette che hanno come ingrediente principale la famosa crema di nocciole. Torte, budini, soufflés, mini-croissant, crème brûlée, meringhe, cheesecake, crumble, macarons e molte altre preparazioni, tante ricette spiegate in modo semplice e corredate di illustrazioni.
8,90

Fagottini

di Rosalba De Magistris

editore: Fabbri

pagine: 60

Oltre 20 ricette per preparare golosi fagottini sia dolci sia salati: piccole prelibatezze ideali come antipasti, per un buffet o per un goloso fine pasto. Di verdure o indiani, al ragù o al salmone, ma anche con banana e cioccolato, agli agrumi o ai frutti esotici. Con l'aiuto dei praticissimi stampini in tre formati, chiunque si potrà cimentare nella preparazione di questi piccoli scrigni. All'inizio del libro tutti i trucchi per preparare la pasta sfoglia e la pasta brisée in poche semplici mosse, oltre ai consigli per usare al meglio gli stampini.
12,90

Petits beurre

di Bérengère Abraham

editore: Fabbri

pagine: 60

Il libro insegna a preparare i celebri petits-beurre francesi - classici, con glassa al cioccolato, profumati al limone, con p
12,90

Il codice Marchesi

di Gualtiero Marchesi

editore: Fabbri

pagine: 143

L'incontro di Gualtiero Marchesi con la gastronomia avviene nella cucina del ristorante dei genitori, l'Albergo Mercato di Mil
30,00

La piccola biblioteca del cioccolato. Cofanetto

editore: Fabbri

pagine: 480

Oltre 200 ricette racchiuse in otto libri per preparare ogni giorno deliziosi dolci al cioccolato
24,90

Carne. Sceglierla, prepararla e cucinarla

di Milsom Jennie

editore: Fabbri

pagine: 256

Un manuale interamente illustrato e ricco di informazioni accurate e complete per imparare a cucinare ogni varietà di carne ne
5,90

Pesce. Sceglierlo, prepararlo e cucinarlo

di Sweetser Wendy

editore: Fabbri

pagine: 256

Un manuale utile per scegliere, acquistare, preparare e cucinare il pesce nel modo migliore
5,90

Il grande libro della cucina vegetariana

editore: Fabbri

pagine: 509

Un libro sulle verdure: come riconoscerle e sceglierle, il profilo dietetico, i valori nutrizionali, la stagionalità, la preparazione più adatta. Mille gustose ricette per chi ama la cucina varia, stuzzicante, allegra, leggera. Il volume propone antipasti, primi piatti, insalate, secondi piatti, contorni.
12,50

Formaggi italiani dalla A alla Z

editore: Fabbri

pagine: 383

Per ogni tipo di formaggio, presentato in ordine alfabetico, vengono descritte le caratteristiche di base, le zone di provenienza e le modalità di lavorazione, gli accostamenti per esaltarne il sapore, il vino ideale per accompagnarlo, i consigli per la presentazione e la conservazione.
25,00

Il pasticcere insegna

editore: Fabbri

pagine: 320

Creare dolci è un'arte vera e propria, fatta di fantasia, creatività e sapienza culinaria: in questo volume si possono trovare
22,00

The Hummingbird Bakery. Le ricette più golose

editore: Fabbri

pagine: 144

Spariscono dal bancone alla velocità della luce
15,00

Cioccolatini

di Corinne Jausserand

editore: Fabbri

pagine: 58

Gustare un cioccolatino è un piccolo momento di piacere. Imparare a farli è facile: in 15 tappe completamente illustrate vengono svelati i segreti di quest'arte sopraffina. Le ricette racchiuse in questo cofanetto spiegano passo dopo passo come preparare cioccolatini morbidi o croccanti, sempre irresistibili. E per mettersi subito alla prova basta utilizzare i 30 stampini in silicone di varie forme compresi nella confezione.
12,90

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