Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Franco Angeli: Scienze e professioni del turismo. Studi

Marathon & running events. Contesto, organizzazione, turismo, sostenibilità

editore: Franco Angeli

pagine: 250

Questo manuale esplora nel dettaglio il vivacissimo mondo di maratone, gare di running e grandi eventi sportivi
28,00

Il turismo esperienziale professionale e sostenibile. Manuale per un nuovo approccio all'evoluzione del turismo moderno

di Maurizio Testa

editore: Franco Angeli

pagine: 222

Il settore del turismo sta affrontando un importante processo di cambiamento: dal turismo di destinazione al turismo di motiva
26,00

Balanced Scorecard e imprese alberghiere. Un modello applicativo

editore: Franco Angeli

pagine: 120

Il volume intende fornire un supporto all'interpretazione delle numerose potenzialità del modello Balanced SCorecard (BSC) per
19,00

Rilevazioni contabili per imprese turistiche. Alberghi, agenzie di viaggio e tour operator, organizzatori di eventi

di Anna Lia Scannerini

editore: Franco Angeli

I vari operatori della filiera turistica, imprese alberghiere (IA), tour operator (TO), agenzie di viaggio (ADV), agenzie on l
27,00

Misurare i costi per massimizzare profitto e customer satisfaction nel «new normal»: la nuova sfida delle imprese ricettive

di Antonella Cugini

editore: Franco Angeli

Il libro presenta un sistema di gestione dei costi che deve far parte della "cassetta degli attrezzi" di coloro che, nelle imp
28,00

Turismo e strutture ricettive. Organizzare e gestire

editore: Franco Angeli

Un manuale pensato per gli studenti dei corsi dedicati al turismo e per tutti coloro che sono interessati a trarne informazion
31,00

Il turismo enogastronomico. Progettare, gestire, vivere l'integrazione tra cibo, viaggio, territorio

editore: Franco Angeli

pagine: 276

Una forma di turismo culturale, tematica, integrata e sostenibile, in cui lo spirito del luogo si assapora nel piatto e si ind
30,00

La destinazione e i suoi prodotti. Dal turismo del dove ai turismi del perché

editore: Franco Angeli

pagine: 162

Per lungo tempo la gestione delle destinazioni ha individuato il focus della propria proposta turistica nel territorio-destina
22,00

La gestione professionale dell'azienda alberghiera

di Filippo Bonfiglietti

editore: Franco Angeli

pagine: 320

La gestione professionale dell'azienda alberghiera, di Filippo Bonfiglietti, è un libro diretto soprattutto a chi aspira a lav
37,00

Strumenti di controllo per le imprese turistiche

editore: Franco Angeli

pagine: 336

45,00

Il profit management della ristorazione. Massimizzare i profitti integrando alle tecniche di revenue il cost controlling

di Vittorio Molinari

editore: Franco Angeli

pagine: 112

Scritto con un linguaggio accessibile e dal taglio introduttivo, questo testo aiuta a chiarire tutti gli aspetti che sottintendono alla gestione di un ristorante. Per gestire con successo qualunque attività ristorativa è fondamentale mettere in connessione tra loro, e nella giusta prospettiva, costi e ricavi; tuttavia, questa regola basilare si traduce nella prassi in un costante e puntuale lavoro di Profit management non sempre semplice. Da un lato, infatti, per ottenere dati precisi e immediati sull'andamento delle spese, occorre attuare operazioni di Cost controlling, ricorrendo a indici di performance e di costo dei piatti, incidenze percentuali delle materie prime e loro rapporto con le altre voci di costo; dall'altro, per monitorare i volumi dei ricavi e dell'occupazione, occorre impostare un Revenue management che utilizzi indici sulle vendite e valutazioni sul pricing. È facile capire, quindi, come per l'imprenditore o il manager sia centrale padroneggiare dati e numeri della propria attività. Ecco perché questo testo offre un'analisi di tutti i passi in cui si nascondono le insidie maggiori: dall'apertura al business plan, dal piano marketing alla scelta e gestione dei fornitori e dell'inventario, alle tecniche di vendita. Uno strumento utilissimo per tutti coloro che, in modo trasversale, si occupano di gestione di un'attività ristorativa o che operano nel mondo dell'ospitalità.
16,00

Hotel revenue management. Un approccio consapevole

di Paolo Desinano

editore: Franco Angeli

pagine: 160

Introdotta dapprima nel settore del trasporto aereo, l'applicazione del Revenue Management è stata estesa alle imprese hospita
20,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.