Giunti Editore: Cucina
Il grande libro della cucina naturale
di Alain Ducasse
editore: Giunti Editore
pagine: 480
"Il grande libro della cucina naturale" è il punto di arrivo di un percorso iniziato nel 2014 a Parigi, nel ristorante del Pla
Flavour
editore: Giunti Editore
pagine: 320
Ricette di grande soddisfazione per tutti i giorni, piatti facili da realizzare ma di grande impatto e menu straordinari per c
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
editore: Giunti Editore
pagine: 464
Una guida unica, autorevole sui risultati più avanzati e originali che si possono raggiungere con le tecniche di fermentazione
Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti
di Hirohiko Shoda
editore: Giunti Editore
pagine: 320
L'arte della cucina giapponese: l'affascinante mondo di una delle culture gastronomiche più interessanti rivelato in ogni suo
L'interpretazione dei sughi. Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù
di Allan Bay
editore: Giunti Editore
pagine: 448
Un repertorio di sughi, salse e ragù, raccolto con lo scopo di rispondere alla domanda "Come lo condisco?". Perché in cucina nulla più di un sugo ha la capacità di trasformare un piatto: a volte serve ad accompagnarlo, altre a completarlo, altre ancora può esserne l'essenza stessa. In ogni caso ne diventa parte essenziale. Provare per credere. Con oltre 400 ricette e gli abbinamenti ideali di ciascun sugo.
Vino. Manuale per aspiranti intenditori
di Ophélie Neiman
editore: Giunti Editore
pagine: 216
Un manuale sul vino completo, facile e originale. Come scegliere una bottiglia di vino eccellente? Cosa sono gli aromi del vino? Come abbinare cibo e vino in modo ideale? Agile, di facile approccio e dal taglio fortemente pratico, questo libro è tutto fuorché noioso e paludato, lontano dalla seriosità di un certo mondo del vino e di alcuni sommelier, grazie alla penna della blogger francese Miss GlouGlou e ad illustrazioni buffe o ironiche (opera di Yannis Varoutsikos). Si può leggere di seguito, in base a un percorso che illustra i principi essenziali del servizio del vino, della degustazione del vino, della genesi di una bottiglia - dal vigneto alla tavola - e dell'acquisto del vino, oppure consultare liberamente, a seconda delle necessità o dell'ispirazione del momento. Spunti pratici, toni rilassati e divertiti, leggerezza: un nuovo modo per parlare di vino che saprà affascinare sia l'appassionato sia... l'aspirante intenditore.
La cucina giapponese
di Hamaguchi Nanako
editore: Giunti Editore
pagine: 128
Le luci e i colori della gastronomia giapponese abbinati a testi rivisti da chef esperti: importanti ristoranti etnici hanno m
La cucina indiana
di Pedrotti Walter
editore: Giunti Editore
pagine: 128
Le luci e i colori della gastronomia indiana abbinati a testi rivisti da chef esperti: importanti ristoranti etnici hanno mess
La cucina araba
di Fischer Martha
editore: Giunti Editore
pagine: 128
Le luci e i colori della gastronomia araba abbinati a testi rivisti da chef esperti: importanti ristoranti etnici hanno messo