Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Giunti Editore: Tecniche & cotture

La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto

di Shamira Gatta

editore: Giunti Editore

pagine: 192

Metodo ampiamente diffuso in Oriente, che da noi è stato scoperto in tempi tutto sommato recenti fino a prendere piede negli u
22,00

Farina e farine. Le passione per il pane e per gli impasti

di Manuela Vanni

editore: Giunti Editore

pagine: 192

La farina è alla base della nostra alimentazione sin dall'alba dei tempi ma basta guardare gli scaffali di un supermercato per
22,00

Cucina a impatto zero. Preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile

di Manuela Vanni

editore: Giunti Editore

pagine: 192

Ecco un libro tecnico sulla cucina "a impatto zero", o cucina ecosostenibile, che ci guida verso una maggiore consapevolezza e
22,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.