Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Il Castello: CUCINA

Cucina libanese con solo 4 ingredienti

di Nadia Paprikas

editore: Il Castello

pagine: 96

Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare
9,95

Tiramisù & cheesecake. Tante versioni da preparare a da gustare

di Tiziana Molti

editore: Il Castello

pagine: 127

Tutti i trucchi per preparare i dolci più famosi al mondo
14,00

Torte gourmet. 80 ricette dolci e salate dal gusto irresistibile...

di Éric Kayser

editore: Il Castello

pagine: 240

Éric Kayser vi apre le porte del laboratorio dove crea le sue torte golosissime: lasciatevi sedurre dalle fotografie accattivanti e provate voi stessi a realizzare le sue meraviglie. Potete già gustarne alcune nelle sue pasticcerie, altre invece sono state pensate appositamente per questo volume e sono tutte da scoprire. Per i giorni di festa: dacquoise alle fragole e pistacchi, torta al croccante di cioccolato al latte, torta al caffè e cioccolato, torta meringata all'arancia... Per l'ora del tè: torta di pere e pompelmo, torta con clafoutis alle amarene, torta normanna, torta al limone e basilico... Per pranzo o per cena: torta di verdure mediterranee, quiche di indivia e prosciutto, torta di merluzzo e cavolo riccio, torta di carote, Emmental e arancia, torta di salmone e panna senza glutine... E per non sbagliare, seguite le ricette passo passo per imparare a realizzare le basi di pasta frolla e sfoglia, la cottura in bianco, le creme, le decorazioni di cioccolato o di caramello, il croccante, le meringhe...
24,90

Bruschette, toast e stuzzichini

editore: Il Castello

pagine: 176

Dai toast per la colazione, come quello con crema al cioccolato, passando per quelli per il pranzo, per esempio con avocado, tahina e ceci tostati, quelli per spuntini come i mini Croque Monsieur, fino a quelli per una cena leggera, con hummus caldo e agnello speziato tra gli altri, in ogni ricetta troverete una foto e istruzioni semplici da seguire.
14,00

Ricette senza glutine. Dolci e salate, 100% appetitose, 100% facili

di Maya Nuq

editore: Il Castello

pagine: 160

L'intolleranza o la sensibilità al glutine possono condizionare la vita di ogni giorno. Molto spesso è necessario sostituire alcuni ingredienti abituali della nostra alimentazione: cereali, farina, pasta, biscotti... Questo libro raccoglie oltre 100 proposte golose per non privarvi del gusto. Scoprite ricette semplici e originali per preparare in casa pane, torte, lasagne e dolci nel pieno rispetto della vostra salute.
19,50

Infofood. Guida infografica al cibo

di Laura Rowe

editore: Il Castello

pagine: 224

Questo libro esplora il mondo del cibo, complesso e ricco di colore, attraverso informazioni grafiche che aiutano a riflettere. Affronta tutto ciò che serve conoscere in tema di cibo: dalle origini al consumo, ma anche strane e meravigliose tradizioni, mode, ricette, fatti deliziosi, insoliti e spesso sorprendenti. Con umorismo, la food writer Laura Rowe traccia la storia e predice le mode con l'aiuto di immagini realistiche e illustrazioni ricche di dati. Dalla difficile preparazione dei macaron all'arte della pizza, fino alla creazione di cocktail e a tante idee per deliziare gli ospiti a cena. Con ricette che risolvono i problemi e notizie dettagliatissime sui prodotti che acquistate, vi ispirerà informandovi.
18,00

Pasticceria

di Coralie Ferreira

editore: Il Castello

pagine: 208

Un goloso libro che insegna a cucinare i dolci più golosi della pasticceria italiana e francese in particolare, ma anche muffins, beware, scones, cheescakes...
19,50

Fare il pane. Ricette passo passo per fare il pane con i bambini

di Emmanuel Hadjiandreou

editore: Il Castello

pagine: 160

Un libro per imparare a fare il pane con i nostri bambini e far nascere in loro la passione per la cucina.
18,00

100 animali di zucchero per la decorazione delle torte

di Helen Penman

editore: Il Castello

pagine: 256

Dalle creature più eleganti agli animali esotici, questa esauriente raccolta di 100 decorazioni in pasta di zucchero vi sorprenderà e vi strapperà di certo un sorriso. Qualunque sia il vostro livello di abilità, troverete spunti per ispirarvi e sarete presto in grado di creare animali incredibilmente realistici, che trasformeranno in capolavori torte e cupcake per ogni occasione.
18,00

500 ricette al cioccolato

di Lauren Floodgate

editore: Il Castello

pagine: 288

Troverete consigli sulle tecniche, utensili e ingredienti ed anche suggerimenti sulla presentazione
10,00

Fuoricasello 2021. I migliori ristoranti vicini alle uscite delle autostrade

editore: Il Castello

pagine: 512

871 locali segnalati da una squadra di professionisti del gusto
20,00

La nuova bibbia del bbq. 175 ricette per diventare maghi del barbecue!

di Jamie Purviance

editore: Il Castello

pagine: 352

Un condensato di abilità per preparare grigliate su tutti i tipi di barbecue, a carbone, a gas o elettrici, gestire correttame
24,95

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.