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L'Età dell'Acquario: Salute&benessere

Kefir. Il fermento della salute

di Jolanta Kowalczyk

editore: L'Età dell'Acquario

pagine: 133

Ottenuto dal latte fermentato, il kefir è un alimento noto sin dall'antichità nelle regioni dell'Europa Orientale (in particol
14,50

Il massaggio infantile. Una tecnica antica per il benessere del neonato

di Sabina Oggioni

editore: L'Età dell'Acquario

pagine: 158

Il massaggio infantile è un insieme di semplici gesti che contribuisce al benessere generale dell'organismo del bambino. Ha origini antiche e può essere considerato la continuazione di quel massaggio che inizia nel ventre materno quando il neonato è sospeso nel liquido amniotico. Analizzando il rapporto madre-bambino fin dal momento del concepimento e soffermandosi sull'evento del parto e sull'esperienza che il neonato vive a contatto con un nuovo ambiente, l'autrice offre inediti spunti di riflessione e, con l'ausilio di numerose fotografie e in accordo con l'evidenza clinica, offre utili suggerimenti per apprendere una tecnica alla portata di tutte le mamme.
16,00

Il grande manuale delle sequenze dello yoga. Aspetti fidici, energetici e simbolici

di Lorena Valentina Pajalunga

editore: L'Età dell'Acquario

pagine: 275

In questo manuale, forte della sua lunga e profonda esperienza nell'insegnamento dello yoga, Lorena Valentina Pajalunga tracci
29,00

Loving superfoods. Quando un supercibo può cambiare la tua vita

di Stefano Momentè

editore: L'Età dell'Acquario

pagine: 182

Ricchi in vitamine, sali minerali, amminoacidi essenziali e proteine, acidi grassi e antiossidanti, i superfoods sono alimenti che hanno un enorme potenziale nutritivo e di guarigione. Si mangiano possibilmente crudi - ad esempio frullati o in aggiunta alle pietanze - affinché tutti i nutrienti in essi contenuti agiscano con la massima efficacia. Ma anche cotti rimangono eccezionali e sono graditi ospiti nelle ricette di tutti i giorni. In questo agile manuale ogni superfood, esotico o di uso comune - le alghe spirulina e clorella, i funghi reishi e maitake, la curcuma, lo zafferano, lo zenzero, le polveri baobab, maca, matcha, schisandra e vaniglia, le bacche goji e gelso, il mirtillo, il maqui, la chia, la canapa, l'aloe, l'olio di cocco, lo xilitolo, il cacao, il cavolo nero, lo spinacio, per citarne solo alcuni -, è descritto nel dettaglio e accompagnato da gustose ricette di facile realizzazione. Scoprirete così come utilizzarli al meglio, in cucina o anche per la cura della vostra salute, come potenziamento delle difese immunitarie o supporto nella cura di alcune patologie.
16,00

L'olio di cocco. Naturale, nutriente, sano in cucina e per il corpo

editore: L'Età dell'Acquario

pagine: 154

I benefici del consumo quotidiano dell'olio di cocco sono numerosi e importanti ma, spesso, poco conosciuti. Oltre a essere un grasso vegetale buono e resistente alle alte temperature (lo si può impiegare anche per friggere e in tante ricette sane e gustose, illustrate in fondo al volume), l'olio di cocco possiede parecchie qualità: è digeribile anche da chi ha problemi di stomaco, aiuta a tenere sotto controllo il peso, non aumenta il colesterolo, migliora il metabolismo, previene le malattie del cuore, combatte le infezioni virali e batteriche, riduce l'acne, contribuisce a rimarginare le ferite, dona vigore e lucentezza alla pelle e ai capelli, e l'elenco potrebbe continuare. Se siete curiosi di scoprire i mille usi di questo alimento naturale ed economico, di facile reperibilità e utilizzo, in questo libro troverete tutto ciò che vi serve: dalle indicazioni utili per acquistare noci di cocco fresche e olio di prima qualità, fino ai consigli su come adoperarlo nelle diverse occasioni.
17,00

Superfoods. Il cibo è la medicina del futuro

di Matt Traverso

editore: L'Età dell'Acquario

pagine: 246

Basandosi su un'ampia e aggiornata documentazione scientifica, il noto esperto di alimentazione Matt Traverso ci mostra come vi sia uno stretto, strettissimo legame tra alimentazione e salute. In particolare seleziona e analizza 24 Superfoods - dall'acqua all'avocado, dalle bacche di goji al cioccolato, dai fichi ai mirtilli, alla papaya... -, ovvero gli alimenti più salutari, antiossidanti e nutrienti del pianeta, veri e propri "supercibi" che, oltre a essere buonissimi, sono in grado di combattere numerosi disturbi, ostacolare l'invecchiamento e migliorare l'umore, e rappresentano una soluzione naturale ed efficace per raggiungere e mantenere uno stile di vita sano.
16,50

Capire il mal di testa e combatterlo con successo

di Franco Mongini

editore: L'Età dell'Acquario

pagine: 160

Pur essendo una patologia molto diffusa, il mal di testa rappresenta ancora per tanti un fenomeno "misterioso" a cui ci si dov
14,50

Per una pelle sana e perfetta. I rimedi naturali per la tua epidermide

di Alessandro Gornati

editore: L'Età dell'Acquario

pagine: 164

Arrossamenti, macchie, rughe, acne, coupecrose, cellulite
14,00

Una salute di ferro. Curarsi in modo naturale con gli oligoelementi

editore: L'Età dell'Acquario

pagine: 100

Gli oligoelementi (fluoro, iodio, rame, manganese, alluminio, argento, oro, calcio
12,00

Menopausa e rimedi naturali

di Silvia Rollone

editore: L'Età dell'Acquario

pagine: 200

La menopausa rappresenta un momento di transizione complesso per ogni donna, difficilmente esente da disturbi, che possono ess
18,00

Né di carne, né di pesce. Manuale del perfetto vegetariano

di Stefano Momentè

editore: L'Età dell'Acquario

pagine: 190

Secondo un'indagine AC Nielsen, rielaborata da Eurispes, i vegetariani in Italia sono circa 7 milioni, e sono destinati a ragg
14,50

Il corpo ci parla. Salute e benessere con la kinesiologia tradizionale

di Fausto Nicolli

editore: L'Età dell'Acquario

pagine: 210

Affrontando in modo esauriente le problematiche relative al legame fra i muscoli (confine fra il conscio e l'inconscio) e le e
24,00

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