Libri di A. Meldolesi
Alain Ducasse. Le migliori ricette dai Grands Livres de Cuisine
di Alain Ducasse
editore: Giunti Editore
pagine: 720
Dai Grands Livres de Cuisine di Alain Ducasse, le migliori ricette del grande chef francese: la vera e propria sintesi di un s
Cucina d'autore. I grandi chef italiani interpretano la cucina regionale
editore: Mondadori Electa
pagine: 431
Rivisitare i piatti della tradizione italiana rendendoli creazioni culinarie uniche, cimentarsi nella possibilità di ridare nu
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert
di Robert Frédéric
editore: Giunti Editore
pagine: 576
Un volume con oltre 250 ricette in cui il pasticcere Frédéric Robert e il Maestro interpretano i grandi classici della tradizi
Il grande libro di cucina di Joël Robuchon
editore: Giunti Editore
pagine: 504
Una vera, affidabile e intrigante bibbia dell'alta cucina, che svela l'arte del più grande cuoco al mondo attraverso una serie
Cucina d'autore. I grandi chef italiani interpretano la cucina regionale
editore: Mondadori Electa
pagine: 432
Chef di nuova generazione, e tra i più accreditati dell'attuale panorama dell'alta cucina italiana, interpretano il ricchissim
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce
di Alain Ducasse
editore: Giunti Editore
pagine: 432
A, come Astice, B, come Branzino, C, come Capasanta