Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Libri di Alain Ducasse

Una vita di gusto e di passioni

di Alain Ducasse

editore: Solferino

pagine: 160

«Ai miei giovani cuochi suggerisco di osservare, assaggiare, tenere gli occhi aperti, partire, andarsene da casa per tornare p
16,50

Il grande libro della cucina naturale

di Alain Ducasse

editore: Giunti Editore

pagine: 480

"Il grande libro della cucina naturale" è il punto di arrivo di un percorso iniziato nel 2014 a Parigi, nel ristorante del Pla
70,00

Alain Ducasse. Le migliori ricette dai Grands Livres de Cuisine

di Alain Ducasse

editore: Giunti Editore

pagine: 720

Dai Grands Livres de Cuisine di Alain Ducasse, le migliori ricette del grande chef francese: la vera e propria sintesi di un s
70,00

Mangiare è un atto civico

editore: Einaudi

pagine: 142

L'atto di mangiare implica la responsabilità di tutti e di ciascuno, attraverso una grande catena che va dalla Terra al piatto
16,00

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne

di Alain Ducasse

editore: Giunti Editore

pagine: 384

Dopo il primo volume dedicato al pesce, la pubblicazione dell'opera omnia di Alain Ducasse continua con il ricettario delle carni: oltre 190 ricette, sublimi e raffinate, illustrate con un ricco apparato fotografico, in cui il genio creativo del celebre chef francese si confronta con la materia principe dell'arte culinaria.
48,00

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce

di Alain Ducasse

editore: Giunti Editore

pagine: 432

A, come Astice, B, come Branzino, C, come Capasanta
48,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.