"Il grande libro della cucina naturale" è il punto di arrivo di un percorso iniziato nel 2014 a Parigi, nel ristorante del Plaza Athénée. Con la sua filosofia della Naturalité, Alain Ducasse ha ideato una gastronomia all'insegna del rispetto nei confronti del pianeta e della riscoperta di ingredienti dimenticati o considerati minori provenienti da produttori d'eccellenza. Un patrimonio di ricette incentrate su pesce, cereali e verdure, e preparate con tecniche all'avanguardia mirate alla concentrazione dei sapori, in un raffinato connubio tra l'alta cucina e le ultime istanze di sostenibilità e valorizzazione del territorio.
Il grande libro della cucina naturale

Titolo | Il grande libro della cucina naturale |
Autore | Alain Ducasse |
Traduttore | S. Rogai |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Cucina |
Editore | Giunti Editore |
Formato |
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Pagine | 480 |
Pubblicazione | 2021 |
ISBN | 9788809911307 |