Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Libri di Anna Moroni

La cucina tricolore sciuè sciuè. Ricette facili, economiche e veloci da tutta Italia

di Anna Moroni

editore: Rizzoli

pagine: 144

Anna Moroni torna a riproporre le sue ricette, ma questa volta strizzando l'occhio a chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli, a chi non si destreggia agilmente in cucina oppure a chi deve stare attento al budget familiare senza voler per questo rinunciare al gusto e a un'alimentazione sana e varia. Oltre 100 piatti: a base di carne e di pesce, stuzzichini, paste e zuppe, piatti vegetariani e per finire anche dessert, tutte ricette gustose e a prova di errore provenienti dalle diverse regioni italiane.
15,90

Scuola di cucina

editore: Mondadori

pagine: 408

Dopo la serie di "Oggi cucini tu" inizia la "Scuola di cucina" . Le nuove idee in cucina di Anna Moroni. Dalle crespelle ai pistacchi alla sacher al cioccolato bianco. E per la prima volta le ricette delle maestre di cucina della "Prova del cuoco". Tutte ovviamente sottoposte alla "prova del palato della golosissima Antonella Clerici.
13,00

Le ricette d'oro della «Prova del cuoco»

editore: Mondadori

pagine: 403

Fagottini, frittelle, involtini, patè, polpette, sformatini, torte salate, bomboloni. E poi calzoni, croissant, panzerotti, agnolotti, cannelloni, lasagne, ravioli, arrosti. Ma anche verdure ripiene, caponate, confetture, marmellate, crostate, risotti, passatelli, pesci in crosta, focacce, insalate, spiedini. E ancora budini, stracotti, brasati, semifreddi, costine... Con le ricette d'oro della "Prova del cuoco" non manca mai un'idea da mettere in tavola. Per tutte le stagioni, tutte le occasioni, tutti i palati, tutte le tasche e tutti i cuochi, anche i meno esperti. Le 300 ricette proposte in questo libro da Antonella Clerici e Anna Moroni sono "la crema" dei primi tre volumi di "Oggi cucini tu."
12,00

Le ricette d'oro della «Prova del cuoco»

editore: Mondadori

pagine: 395

Fagottini, frittelle, involtini, patè, polpette, sformatini, torte salate, bomboloni. E poi calzoni, croissant, panzerotti, agnolotti, cannelloni, lasagne, ravioli, arrosti. Ma anche verdure ripiene, caponate, confetture, marmellate, crostate, risotti, passatelli, pesci in crosta, focacce, insalate, spiedini. E ancora budini, stracotti, brasati, semifreddi, costine...Con le ricette d'oro della "Prova del cuoco" non manca mai un'idea da mettere in tavola. Per tutte le stagioni, tutte le occasioni, tutti i palati, tutte le tasche e tutti i cuochi, anche i meno esperti. Le 300 ricette proposte in questo libro da Antonella Clerici e Anna Moroni sono "la crema" dei primi tre volumi di "Oggi cucini tu."
18,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.