Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Le ricette d'oro della «Prova del cuoco»

Titolo Le ricette d'oro della «Prova del cuoco»
Autori ,
Collana Comefare
Editore Mondadori
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 395
Pubblicazione 2007
ISBN 9788804572442
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
18,00
Fagottini, frittelle, involtini, patè, polpette, sformatini, torte salate, bomboloni. E poi calzoni, croissant, panzerotti, agnolotti, cannelloni, lasagne, ravioli, arrosti. Ma anche verdure ripiene, caponate, confetture, marmellate, crostate, risotti, passatelli, pesci in crosta, focacce, insalate, spiedini. E ancora budini, stracotti, brasati, semifreddi, costine...Con le ricette d'oro della "Prova del cuoco" non manca mai un'idea da mettere in tavola. Per tutte le stagioni, tutte le occasioni, tutti i palati, tutte le tasche e tutti i cuochi, anche i meno esperti. Le 300 ricette proposte in questo libro da Antonella Clerici e Anna Moroni sono "la crema" dei primi tre volumi di "Oggi cucini tu."
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.