Fagottini, frittelle, involtini, patè, polpette, sformatini, torte salate, bomboloni. E poi calzoni, croissant, panzerotti, agnolotti, cannelloni, lasagne, ravioli, arrosti. Ma anche verdure ripiene, caponate, confetture, marmellate, crostate, risotti, passatelli, pesci in crosta, focacce, insalate, spiedini. E ancora budini, stracotti, brasati, semifreddi, costine...Con le ricette d'oro della "Prova del cuoco" non manca mai un'idea da mettere in tavola. Per tutte le stagioni, tutte le occasioni, tutti i palati, tutte le tasche e tutti i cuochi, anche i meno esperti. Le 300 ricette proposte in questo libro da Antonella Clerici e Anna Moroni sono "la crema" dei primi tre volumi di "Oggi cucini tu."
Le ricette d'oro della «Prova del cuoco»

Titolo | Le ricette d'oro della «Prova del cuoco» |
Autori | Antonella Clerici, Anna Moroni |
Collana | Comefare |
Editore | Mondadori |
Formato |
![]() |
Pagine | 395 |
Pubblicazione | 2007 |
ISBN | 9788804572442 |
![]() ![]() |
Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente |