Il tuo browser non supporta JavaScript!

Libri di Clara Nese Scaglioni

Cucinare con il parmigiano reggiano

di Clara Nese Scaglioni

editore: Franco Cosimo Panini

pagine: 111

Un libro che raccoglie oltre 50 ricette di Clara Nese Scaglioni, frutto di anni di esperienza e passione in cucina
18,00

Cucinare con aceto balsamico tradizionale di Modena

di Clara Nese Scaglioni

editore: Franco Cosimo Panini

pagine: 127

"L'Aceto Balsamico Tradizionale è parte della storia del territorio modenese e, soprattutto, delle sue famiglie
18,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento