Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Libri di Gianluca Pardini

Erbe & Co. 70 facili ricette per cucinare con le erbe selvatiche e domestiche

di Gianluca Pardini

editore: Le Lettere

pagine: 133

Le erbe in cucina ci conducono in un lungo viaggio tra le stagioni, le tradizioni, le culture enogastronomiche e, in particolare, le conoscenze umane attraverso i secoli. Questa raccolta di ricette, che affondano le loro radici nella tradizione con uno sguardo al gusto odierno, offre una serie di suggerimenti per conoscere, apprezzare e utilizzare le erbe aromatiche in cucina e, grazie alle schede botaniche che corredano il libro, anche negli altri aspetti della vita di tutti i giorni. Dragoncello, menta, basilico, rosmarino, salvia, prezzemolo, finocchietto selvatico, tarassaco, erba stella, dente di leone, crespigno... doneranno ai nostri piatti magia e freschezza.
12,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.