Le erbe in cucina ci conducono in un lungo viaggio tra le stagioni, le tradizioni, le culture enogastronomiche e, in particolare, le conoscenze umane attraverso i secoli. Questa raccolta di ricette, che affondano le loro radici nella tradizione con uno sguardo al gusto odierno, offre una serie di suggerimenti per conoscere, apprezzare e utilizzare le erbe aromatiche in cucina e, grazie alle schede botaniche che corredano il libro, anche negli altri aspetti della vita di tutti i giorni. Dragoncello, menta, basilico, rosmarino, salvia, prezzemolo, finocchietto selvatico, tarassaco, erba stella, dente di leone, crespigno... doneranno ai nostri piatti magia e freschezza.
Erbe & Co. 70 facili ricette per cucinare con le erbe selvatiche e domestiche

Titolo | Erbe & Co. 70 facili ricette per cucinare con le erbe selvatiche e domestiche |
Autore | Gianluca Pardini |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Cibo e dintorni |
Editore | Le Lettere |
Formato |
![]() |
Pagine | 133 |
Pubblicazione | 2015 |
ISBN | 9788860879028 |
![]() ![]() |
Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente |