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Libri di Gioffre` Rosalba

Vegano italiano. Sapori vegani della nostra tradizione. Oltre 150 ricette

di Rosalba Gioffrè

editore: Giunti Editore

pagine: 192

Sulle nostre tavole, da sempre, vengono apparecchiati minestroni, zuppe di legumi, primi con sughi dell'orto, secondi e contor
12,00

Vegano italiano. Sapori vegani della nostra tradizione

di Rosalba Gioffrè

editore: Giunti Editore

pagine: 192

Sulle nostre tavole, da sempre, vengono apparecchiati minestroni, zuppe di legumi, primi con sughi dell'orto, secondi e contorni di verdure: piatti tipici della dieta mediterranea, piatti perfettamente compatibili con la cucina vegana. L'idea di fondo di questo ricettario è semplice: mangiare vegano non significa rinunciare alla propria cultura gastronomica né ai piaceri della tavola. Al contrario, vuol dire riscoprire i piatti della tradizione attraverso una cucina ricca, appetitosa, divertente che offre la grande opportunità di reinventare le ricette di casa e di apprezzare gli ingredienti stagionali.
17,90

Caffè

editore: Giunti Editore

pagine: 216

Un espresso consumato di fretta, al banco, e la moka sul fornello ogni mattina
8,90

Hot & spicy. Passione peperoncino

di Rosalba Gioffrè

editore: Giunti Editore

pagine: 96

I peperoncino-dipendenti sono una folta schiera e la passione per il piccante dilaga sulle pagine di riviste e quotidiani, con
9,90

Cioccolato. Nuove armonie

di Gioffrè Rosalba

editore: Giunti Editore

pagine: 192

La ricetta per una Sacher perfetta? Il segreto per un delizioso soufflé? Alta pasticceria anche per i palati più raffinati? Un
8,90

Fusion. L'arcobaleno multietnico della nuova cucina

di Rosalba Gioffrè

editore: Giunti Editore

pagine: 92

Bruschetta di riso sushi; Baklava di catalogna, caprino e bacon; Suya, spiedini di manzo con arachidi e ginger; Dolmades di to
9,90

Cioccolatini: delizie formato mignon

editore: Giunti Editore

pagine: 160

La breve introduzione racconta delle lontane origini del cioccolato e del suo percorso nel mondo. Seguono alcune pagine dedicate alle tavolette "in purezza", che consentono di conoscere le principali varietà di cacao. Una breve sezione fotografica illustra le semplici tecniche per affrontare o elaborare le deliziose ricette, descritte nelle pagine successive. Il cuore di questo volume è infatti un originalissimo ricettario, nel quale sfilano cioccolatini di ogni genere, tortine monoporzione, "bicchierini" e creme, tavolette, frutta ricoperta, sorprendenti lecca-lecca o spiedini al cioccolato.
9,90

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