Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Cioccolato. Nuove armonie

titolo Cioccolato. Nuove armonie
Autore
Collana Grandi cuochi
Editore Giunti Editore
Formato
libro Libro
Pagine 192
Pubblicazione 2005
ISBN 9788809042834
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
8,90
La ricetta per una Sacher perfetta? Il segreto per un delizioso soufflé? Alta pasticceria anche per i palati più raffinati? Un seducente e golosissimo libro sul cioccolato che presenta, oltre a notizie storiche e di costume, tante ricette classiche e moderne, dolci e salate e i segreti dei mastri cioccolatai per decorare al meglio le creazioni. Completa il volume una originale sezione ricca di notizie pratiche: Festival, Saloni e Fiere sul cioccolato, Musei e spazi espositivi, Club e Associazioni, Scuole e Atelier.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.