Giunti Editore: Grandi cuochi

Moreno Cedroni

Moreno Cedroni

editore: Giunti Editore

pagine: 240

80 ricette originali illustrate con foto di altissima qualità, suddivise a seconda dei menu dei suoi differenti ristoranti, ci
29,00
Il grande libro di cucina di Joël Robuchon

Il grande libro di cucina di Joël Robuchon

editore: Giunti Editore

pagine: 504

Una vera, affidabile e intrigante bibbia dell'alta cucina, che svela l'arte del più grande cuoco al mondo attraverso una serie di ricette davvero eccezionali, raccolte in più di quaranta anni di esperienza ai massimi livelli, e che coniugano in maniera eccelsa sapore, genuinità dei prodotti, tecnica e innovazione. Suddiviso in quattro capitoli: antipasti, pesce e crostacei, carni e verdure, dessert, il volume presenta oltre 100 ricette illustrate e spiegate passo dopo passo, pensate per gli appassionati della buona cucina. Ogni ricetta presenta con estrema chiarezza la lista degli ingredienti sotto forma di schede tecniche così come le proprietà e le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Approfondimenti a parte sono dedicati alla selezione e alla scelta degli ingredienti così come alla presentazione dei piatti.
60,00
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne

di Alain Ducasse

editore: Giunti Editore

pagine: 384

Dopo il primo volume dedicato al pesce, la pubblicazione dell'opera omnia di Alain Ducasse continua con il ricettario delle carni: oltre 190 ricette, sublimi e raffinate, illustrate con un ricco apparato fotografico, in cui il genio creativo del celebre chef francese si confronta con la materia principe dell'arte culinaria.
48,00
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce

di Alain Ducasse

editore: Giunti Editore

pagine: 432

A, come Astice, B, come Branzino, C, come Capasanta
48,00
Niko. La semplicità del reale

Niko. La semplicità del reale

editore: Giunti Editore

pagine: 192

Ricette raffinate, preparazioni semplicemente perfette per chiunque voglia cimentarsi con la cucina d'autore. Niko non pensava certo di ritirarsi nelle cucine di Rivisondoli dove il padre aveva aperto prima una pasticceria e poi una trattoria dove il ragazzo veniva ad aiutarlo nei momenti liberi. Poi dopo un percorso duro e faticoso che lo metterà in contatto con grandi chef italiani e spagnoli individua il suo stile che coniuga tecnica e materia. Una cucina nata proprio dalla tradizione della sua terra essenziale ma dolce, aspra ma suggestiva.
25,00
Dal Pescatore. La storia e le ricette della famiglia Santini

Dal Pescatore. La storia e le ricette della famiglia Santini

di Santini Aldo

editore: Giunti Editore

pagine: 192

Dal Pescatore di Canneto sull'Oglio, tre stelle Michelin nel 1996: qui la cucina ha la grandezza della semplicità e il valore
25,00
Nobu west. La cucina di Nobu e l'Occidente

Nobu west. La cucina di Nobu e l'Occidente

editore: Giunti Editore

pagine: 256

Primo libro di Nobu Matsuhisa a essere scritto, concepito e fotografato (a Londra) per un pubblico occidentale, Nobu West comp
29,00
Al Sorriso. La cucina di Luisa e Angelo Valazza

Al Sorriso. La cucina di Luisa e Angelo Valazza

editore: Giunti Editore

pagine: 192

Anni di successi coronati dal triplice alloro (le tre stelle Michelin che la collocano ai vertici assoluti della cucina intern
25,00
Grandi chef di Spagna

Grandi chef di Spagna

editore: Giunti Editore

pagine: 214

La Spagna è oggi la nuova frontiera della cucina d'autore. L'eccezionale esperienza di Ferran Adrià, grande protagonista della scena internazionale, di Juan Mari Arzak e Pedro Subijana, padri della Nueva Cocina Vasca, o di altri splendidi talenti, qui riuniti in un'opera collettiva che rappresenta un termine di riferimento.
25,00
Cracco. Sapori in movimento

Cracco. Sapori in movimento

editore: Giunti Editore

pagine: 238

Nella cucina italiana d'autore, fra i grandi della nuova generazione, Carlo Cracco spicca per l'inesauribile originalità e per il rigore tecnico e formale che ispirano la sua ricerca. Una sperimentazione che ama confrontarsi con il limite, ma rifugge da ogni compiacimento. Il sodalizio con un marchio storico dell'alta gastronomia, che si ritrova nel nome del ristorante milanese, Cracco Peck, ha una sua precisa ragione: Peck è il luogo di una profonda cultura delle materie prime, che ha voluto farsi cultura della cucina. Nelle creazioni di Cracco si avverte un riferimento alla tradizione. Caso emblematico, il rognone.
25,00
Il luogo di Aimo e Nadia. Gusto e armonia

Il luogo di Aimo e Nadia. Gusto e armonia

di Moroni Stefano

editore: Giunti Editore

pagine: 192

Una cucina del ''nonnulla'', fatta di antichi sapori, ingredienti poveri e ricette semplici: nelle mani di Aimo e Nadia Moroni
25,00
Le ricette di pasta e primi piatti

Le ricette di pasta e primi piatti

di Claudio Sadler

editore: Giunti Editore

pagine: 192

Oltre sessanta primi frutto di un'esperienza pluriennale, di un amore incondizionato per la buona cucina e del piacere di cond
25,00