Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Dal Pescatore. La storia e le ricette della famiglia Santini

Titolo Dal Pescatore. La storia e le ricette della famiglia Santini
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Grandi cuochi
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 192
Pubblicazione 2008
ISBN 9788809059986
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
25,00
Dal Pescatore di Canneto sull'Oglio, tre stelle Michelin nel 1996: qui la cucina ha la grandezza della semplicità e il valore di un artigianato autentico, che sa aprirsi al mondo e diventare arte. Anche se di arte, in gastronomia, i Santini non vogliono sentir parlare. Ricette uniche, frutto di una lunga tradizione familiare e di un'attenta ricerca, una creatività in progress che rende la degustazione di ogni piatto (dai tortelli di zucca e il cappello da prete di manzo al Barbera, grandi classici di casa Santini, agli inediti ravioli con piccione al profumo di timo, limone e tartufo nero di Norcia) una sublime esperienza di gusto. A distanza di anni dal primo volume, un'opera del tutto nuova per tornare a esplorare l'universo del Pescatore, dalle origini al futuro, da Bruna a Nadia a Giovanni Santini.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.