80 ricette originali illustrate con foto di altissima qualità, suddivise a seconda dei menu dei suoi differenti ristoranti, ci offrono un ricettario completo e realizzabile dell'intero mondo di Moreno Cedroni, dove creatività e innovazione si fondono con un forte legame alle tradizioni e al territorio di ispirazione: il mare e la costa marchigiana. La parte iniziale, scritta da Cinzia Benzi, segue il percorso biografico e professionale dello chef, mettendo particolarmente in luce gli aspetti creativi che sono alla base di ciascun piatto: con l'aiuto di scatti fotografici particolarmente suggestivi (zoom e primi piani), di schizzi e disegni utilizzati dal cuoco per creare i piatti, il lettore sarà reso partecipe del processo di invenzione e creazione che c'è dietro alla ricetta finita. Con un presentazione di Paolo Marchi.
Moreno Cedroni

Titolo | Moreno Cedroni |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Grandi cuochi |
Editore | Giunti Editore |
Formato |
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Pagine | 240 |
Pubblicazione | 2011 |
ISBN | 9788809768529 |
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