Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Cracco. Sapori in movimento

Titolo Cracco. Sapori in movimento
Autori ,
Collana Grandi cuochi
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 238
Pubblicazione 2006
ISBN 9788809047914
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
25,00
Nella cucina italiana d'autore, fra i grandi della nuova generazione, Carlo Cracco spicca per l'inesauribile originalità e per il rigore tecnico e formale che ispirano la sua ricerca. Una sperimentazione che ama confrontarsi con il limite, ma rifugge da ogni compiacimento. Il sodalizio con un marchio storico dell'alta gastronomia, che si ritrova nel nome del ristorante milanese, Cracco Peck, ha una sua precisa ragione: Peck è il luogo di una profonda cultura delle materie prime, che ha voluto farsi cultura della cucina. Nelle creazioni di Cracco si avverte un riferimento alla tradizione. Caso emblematico, il rognone.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.