Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Al Sorriso. La cucina di Luisa e Angelo Valazza

Titolo Al Sorriso. La cucina di Luisa e Angelo Valazza
Autori ,
Collana Grandi cuochi
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 192
Pubblicazione 2007
ISBN 9788809049666
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
25,00
Anni di successi coronati dal triplice alloro (le tre stelle Michelin che la collocano ai vertici assoluti della cucina internazionale) non hanno cancellato l'entusiasmo dei primi giorni, quando Luisa Valazza si è letteralmente improvvisata ai fornelli: cuoca professionista nata per caso e amore della sfida. Era il 1981 e Al Sorriso, appena rilevato da Angelo e Luisa (coppia di ferro, razza Piemonte, anche per la proverbiale determinazione), iniziava allora un'ascesa mai interrotta. Rigore, grande rispetto della tradizione con la quale aprire il confronto e una schiettezza che mal sopporta le ambigue evanescenze di una moda destinata a perdere smalto nello spazio d'un mattino. Questa, in estrema sintesi, l'identità di un paradiso del gusto che non ha voluto approfittare quanto altri delle luci dei riflettori, e finalmente si disvela aprendosi al pubblico dei raffinati cultori dell'alta cucina.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.