Ricette raffinate, preparazioni semplicemente perfette per chiunque voglia cimentarsi con la cucina d'autore. Niko non pensava certo di ritirarsi nelle cucine di Rivisondoli dove il padre aveva aperto prima una pasticceria e poi una trattoria dove il ragazzo veniva ad aiutarlo nei momenti liberi. Poi dopo un percorso duro e faticoso che lo metterà in contatto con grandi chef italiani e spagnoli individua il suo stile che coniuga tecnica e materia. Una cucina nata proprio dalla tradizione della sua terra essenziale ma dolce, aspra ma suggestiva.
Niko. La semplicità del reale

Titolo | Niko. La semplicità del reale |
Autori | Niko Romito, Clara Padovani, Gigi Padovani |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Grandi cuochi |
Editore | Giunti Editore |
Formato |
![]() |
Pagine | 192 |
Pubblicazione | 2009 |
ISBN | 9788809743847 |
![]() ![]() |
Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente |