Libri di Giordo Paolo
Aloe. Le proprietà straordinarie, gli usi terapeutici, le ricette cosmetiche e alimentari
di Paolo Giordo
editore: Terra nuova edizioni
pagine: 123
Da oltre 20 anni il dottor Paolo Giordo studia e utilizza l'aloe nella sua professione, e si è convinto che si tratti di una p
Osteoporosi senza medicine
di Paolo Giordo
editore: Terra nuova edizioni
pagine: 115
La medicina naturale non considera più l'osteoporosi una malattia da carenza di calcio ma il risultato di uno stile di vita scorretto. Nel volume, attraverso un percorso ragionato, impariamo a conoscere ciò che favorisce il sorgere dell'osteoporosi e gli strumenti più efficaci per prevenirla attraverso un'alimentazione sana ed equilibrata. L'autore si sofferma sulle caratteristiche dei cibi e sull'importanza dell'esercizio fisico all'aria aperta, fornendo preziosi consigli per migliorare la qualità del nostro vivere quotidiano. Giordo descrive inoltre, con chiarezza e competenza, i rimedi per curare l'osteoporosi proposti dall'omeopatia e dalla fitoterapia, non trascurando un approccio meno conosciuto come la litoterapia. Il libro è arricchito da 80 ricette, suddivise per stagione, che aiutano a mettere in pratica, a iniziare dalla tavola, uno stile di vita rispettoso della salute. Le fotografie a colori che le accompagnano sono un invito a prendersi cura di sé con gioia e piacere.
Prostata: cure naturali e alimentazione
di Paolo Giordo
editore: Terra nuova edizioni
pagine: 115
La prostata e le sue malattie sono un argomento molto importante ma anche complesso e difficile da approfondire autonomamente
Alimentazione e menopausa. Tutti i segreti per vivere la menopausa con naturalezza e in sintonia con il proprio corpo attraverso un'alimentazione sana ed equilibrata
di Paolo Giordo
editore: Terra nuova edizioni
pagine: 115
Partendo dal presupposto che la menopausa non è una malattia da sconfiggere con cure ormonali a base di estrogeni e progestero
Iniziazione all'alimentazione terapeutica. La salute attraverso il cibo
di Giordo Paolo
editore: Edizioni Mediterranee
pagine: 112
Quando si comincia a utilizzare l'alimentazione con scopi terapeutici? Probabilmente dalla più remota antichità, ma tutto ques