Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Iniziazione all'alimentazione terapeutica. La salute attraverso il cibo

Iniziazione all'alimentazione terapeutica. La salute attraverso il cibo
titolo Iniziazione all'alimentazione terapeutica. La salute attraverso il cibo
Autore
Collana Iniziazione
Editore Edizioni Mediterranee
Formato
libro Libro
Pagine 112
Pubblicazione 2007
ISBN 9788827218822
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
9,50
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Quando si comincia a utilizzare l'alimentazione con scopi terapeutici? Probabilmente dalla più remota antichità, ma tutto questo viene elaborato e codificato in Occidente solo a partire dalla medicina ippocratica. Da allora si dipana un percorso, ben sintetizzato da questo libro, che, attraverso i secoli, mostra l'evoluzione del concetto di cibo per curare e dei presupposti filosofici e scientifici che ne stanno alla base, dalla teoria umorale alle moderne concezioni caloriche, approfondendo aspetti d'importanza attuale come l'alimentazione mediterranea o opinioni controverse come la sindrome da sterilizzazione di Alessiani. Nel mondo contemporaneo, l'Autore prende in considerazione, alla luce del rapporto sempre più stretto tra alimentazione e malattie degenerative, i più importanti "sistemi" nutrizionali utilizzati per le moderne "malattie del benessere" come il metodo Kousmine e il metodo Gerson.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.