Il tuo browser non supporta JavaScript!

Libri di Giovanni De Biasio

Ode al baccalà

di Giovanni De Biasio

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 72

Quando pensiamo al baccalà, i dubbi su come metterlo a bagno e per quanto tempo, sulla consistenza, su come conservarlo fioris
12,50

Conchiglie. Il buono nel guscio

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 160

Dove il mare si infrange sugli scogli o sul bagnasciuga delle spiagge, portate a riva dalla forza dei flutti e delle maree, si trovano le protagoniste di questo libro: le conchiglie con il loro gustosissimo contenuto. Gusci dalle forme aggraziate o dall'aspetto bizzarro che racchiudono gioielli gastronomici sottoforma di polpe succulente e saporite. Vongole, arselle e fasolari, cozze, cannolicchi, capesante, ostriche e ricci di mare: al naturale, con pasta e riso, nelle zuppe tradizionali e in insoliti canapè. Più di 100 ricette per portare in tavola questi tesori del mare in preparazioni semplici e raffinate.
24,00

Baccalà!

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 160

"Baccalà!" raccoglie più di 100 ricette, spunti e idee per cucinare il pesce che più di ogni altro ha avuto un peso e un ruolo
24,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.