Il tuo browser non supporta JavaScript!

Libri di Igles Corelli

Il gusto di Igles. 60 ricette a spreco zero

di Igles Corelli

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 192

Maestro per tanti chef di successo e volto storico di Gambero Rosso Channel, Igles Corelii, uno dei più intelligenti e creativi cuochi italiani, racconta in un libro la sua "cucina circolare". Pochi grassi, tante erbe aromatiche, giochi di consistenze e temperature, ma, soprattutto, un nuovo orizzonte culinario che mette insieme il buono, il sano e l'ecosostenibile. Un grande manuale sullo sfruttamento delle materie prime a 360 gradi, con tecniche raffinate e moderne che utilizzano al 100%. gli ingredienti, anche nella parte considerata di scarto.
24,50

Di zucca in zucca

di Igles Corelli

editore: Bibliotheca culinaria

pagine: 64

La zucca fiabesca si trasforma in carrozza con un po' di buona volontà da parte della fata madrina
6,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.