Libri di Jenny Linford
Aglio. Oltre 65 modi deliziosi per cucinare e mangiare l'aglio
di Jenny Linford
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 160
Una vera celebrazione dell'aglio, dai festival al folklore, più una raccolta di oltre 65 deliziose ricette dal mondo
Pomodori gourmet. Oltre 75 deliziose ricette per preparare e gustare pomodori di tutte le varietà
di Jenny Linford
editore: Il Castello
pagine: 159
Crudi a fettine nelle insalate. cotti nei sughi per la pasta. trasformati in ricche salse, al forno, secchi... in qualsiasi modo gustiate i pomodori, vi accorgerete che la loro versatilità è impareggiabile. Scoprite di più su questi frutti succosi e imparate ad approfittare di tutte le loro varietà. L'autrice Jenny Linford rìpercorre la storia dell'umile pomodoro dalle origini ai giorni nostri, guidandoci attraverso le numerose varietà e i semi disponibili, compresi quelli tradizionali. Regala inoltre preziosi consigli per coltivare. trattare. conservare e lasciar maturare i pomodori e condivide la sua passione per il loro sapore unico con una raccolta di oltre 75 ricette provenienti da tutto il mondo, classiche e innovative.