Il tuo browser non supporta JavaScript!

Libri di Jenny Linford

Aglio. Oltre 65 modi deliziosi per cucinare e mangiare l'aglio

di Jenny Linford

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 160

Una vera celebrazione dell'aglio, dai festival al folklore, più una raccolta di oltre 65 deliziose ricette dal mondo
25,00

Pomodori gourmet. Oltre 75 deliziose ricette per preparare e gustare pomodori di tutte le varietà

di Jenny Linford

editore: Il Castello

pagine: 159

Crudi a fettine nelle insalate. cotti nei sughi per la pasta. trasformati in ricche salse, al forno, secchi... in qualsiasi modo gustiate i pomodori, vi accorgerete che la loro versatilità è impareggiabile. Scoprite di più su questi frutti succosi e imparate ad approfittare di tutte le loro varietà. L'autrice Jenny Linford rìpercorre la storia dell'umile pomodoro dalle origini ai giorni nostri, guidandoci attraverso le numerose varietà e i semi disponibili, compresi quelli tradizionali. Regala inoltre preziosi consigli per coltivare. trattare. conservare e lasciar maturare i pomodori e condivide la sua passione per il loro sapore unico con una raccolta di oltre 75 ricette provenienti da tutto il mondo, classiche e innovative.
19,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.