Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Libri di Mario Grazia

L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto

di Mario Grazia

editore: Gribaudo

pagine: 240

Legare un arrosto di manzo, pulire e sbianchire le animelle di vitello per una frittura a regola d'arte, portare in tavola una
16,90

Abc delle verdure

di Mario Grazia

editore: Gribaudo

pagine: 240

Pulire un carciofo minimizzando gli scarti, tagliare un porro a rondelle o a striscioline, conoscere le diverse modalità di co
16,90

L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile

di Mario Grazia

editore: Gribaudo

pagine: 240

Utilizzare una stecca di vaniglia, imburrare una tortiera, ma anche creare una meringa dacquoise, sfornare un plum cake o port
22,00

ABC del pesce. La scuola step by step per pulire e cucinare il pesce senza sprechi e con gusto

di Mario Grazia

editore: Gribaudo

pagine: 240

È noto che pesci, molluschi e crostacei, più di altri cibi, richiedono il giusto metodo di preparazione e i giusti ingredienti
22,00

L'ABC della pasticceria. La scuola semplice step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile

di Mario Grazia

editore: Gribaudo

pagine: 237

Utilizzare una stecca di vaniglia, imburrare una tortiera, ma anche creare una meringa dacquoise, sfornare un plumcake o porta
22,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.