Libri di Mario Grazia
L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
di Mario Grazia
editore: Gribaudo
pagine: 240
Legare un arrosto di manzo, pulire e sbianchire le animelle di vitello per una frittura a regola d'arte, portare in tavola una
Abc delle verdure
di Mario Grazia
editore: Gribaudo
pagine: 240
Pulire un carciofo minimizzando gli scarti, tagliare un porro a rondelle o a striscioline, conoscere le diverse modalità di co
L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile
di Mario Grazia
editore: Gribaudo
pagine: 240
Utilizzare una stecca di vaniglia, imburrare una tortiera, ma anche creare una meringa dacquoise, sfornare un plum cake o port
ABC del pesce. La scuola step by step per pulire e cucinare il pesce senza sprechi e con gusto
di Mario Grazia
editore: Gribaudo
pagine: 240
È noto che pesci, molluschi e crostacei, più di altri cibi, richiedono il giusto metodo di preparazione e i giusti ingredienti
L'ABC della pasticceria. La scuola semplice step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile
di Mario Grazia
editore: Gribaudo
pagine: 237
Utilizzare una stecca di vaniglia, imburrare una tortiera, ma anche creare una meringa dacquoise, sfornare un plumcake o porta