Utilizzare una stecca di vaniglia, imburrare una tortiera, ma anche creare una meringa dacquoise, sfornare un plumcake o portare in tavola un croissant per una colazione indimenticabile. E poi creme, glasse, decorazioni, impasti... in un solo libro troverete tutto il necessario per un vero e proprio corso di pasticceria, dalle basi alle ricette più avanzate. Grazie all'esperienza di un grande pasticciere professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il dolce più impegnativo. Il risultato è un vero e proprio ABC della pasticceria, opera per aspiranti pasticcieri e per tutti gli amanti del dolce, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo.
L'ABC della pasticceria. La scuola semplice step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile

Titolo | L'ABC della pasticceria. La scuola semplice step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile |
Autore | Mario Grazia |
Illustratore | A. Rossi |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Sapori e fantasia |
Editore | Gribaudo |
Formato |
![]() |
Pagine | 237 |
Pubblicazione | 2018 |
ISBN | 9788858022559 |
![]() ![]() |
Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente |