Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

L'ABC della pasticceria. La scuola semplice step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile

Titolo L'ABC della pasticceria. La scuola semplice step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile
Autore
Illustratore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Sapori e fantasia
Editore Gribaudo
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 237
Pubblicazione 2018
ISBN 9788858022559
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
22,00
Utilizzare una stecca di vaniglia, imburrare una tortiera, ma anche creare una meringa dacquoise, sfornare un plumcake o portare in tavola un croissant per una colazione indimenticabile. E poi creme, glasse, decorazioni, impasti... in un solo libro troverete tutto il necessario per un vero e proprio corso di pasticceria, dalle basi alle ricette più avanzate. Grazie all'esperienza di un grande pasticciere professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il dolce più impegnativo. Il risultato è un vero e proprio ABC della pasticceria, opera per aspiranti pasticcieri e per tutti gli amanti del dolce, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.