Gribaudo: Sapori e fantasia
ABC del pesce. La scuola step by step per pulire e cucinare il pesce senza sprechi e con gusto
di Mario Grazia
editore: Gribaudo
pagine: 240
È noto che pesci, molluschi e crostacei, più di altri cibi, richiedono il giusto metodo di preparazione e i giusti ingredienti
Il libro delle cheesecake. Tante idee classiche, creative, rivisitate
di Martina Tribioli
editore: Gribaudo
pagine: 144
Il libro delle cheesecake dolci o salate senza cottura o al forno, alternative o tradizionali
Il dizionario dei sapori giapponesi. Ingredienti, piatti, cultura
di Richard Hoskings
editore: Gribaudo
pagine: 224
Così lontana e così vicina
Cucina Botanica. Vegetale, facile, veloce
di Carlotta Perego
editore: Gribaudo
pagine: 224
Dopo il successo di Cucina botanica, Carlotta Perego torna con un libro dedicato alla cucina vegetale, che propone più di 80 r
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole
di Carlotta Perego
editore: Gribaudo
pagine: 224
Un libro da leggere come una mappa per orientarsi nel mondo della cucina vegetale, percorrendo nuove strade e sperimentando nu
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina
di Stuart Farrimond
editore: Gribaudo
pagine: 256
Pensata per chef, amanti della cucina e appassionati di spezie, un'opera che racconta la chimica e l'utilizzo delle spezie in
L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile
di Mario Grazia
editore: Gribaudo
pagine: 240
Utilizzare una stecca di vaniglia, imburrare una tortiera, ma anche creare una meringa dacquoise, sfornare un plum cake o port
Universo funghi. Consigli e ricette su come riconoscerli, raccoglierli, cucinarli
editore: Gribaudo
pagine: 288
Grazie a questo libro gli amanti dei funghi avranno il loro manuale di riferimento
Il manuale degli errori in cucina. Trucchi e segreti per non sbagliare mai più e ottenere piatti perfetti
di Rita Monastero
editore: Gribaudo
pagine: 176
Eravate convinti di riuscire a preparare una carbonara a regola d'arte e vi siete ritrovati con le uova strapazzate? I vostri
Legumi e altre proteine vegetali. Sane e gustose ricette in sintonia con la natura
editore: Gribaudo
pagine: 112
Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sap
Vasocottura facile. Cucina in pochi minuti al microonde e conserva i piatti fino a 15 giorni
di Rosella Errante
editore: Gribaudo
pagine: 160
La vasocottura rappresenta una piccola, grande rivoluzione in cucina
La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti
di Stuart Farrimond
editore: Gribaudo
pagine: 256
Quali sono gli utensili essenziali per una cucina a prova di chef? Come riconoscere non solo il pesce di qualità, ma anche un