Gribaudo: Sapori e fantasia

Il libro delle cheesecake. Tante idee classiche, creative, rivisitate

Il libro delle cheesecake. Tante idee classiche, creative, rivisitate

di Martina Tribioli

editore: Gribaudo

pagine: 144

Il libro delle cheesecake dolci o salate senza cottura o al forno, alternative o tradizionali
14,90

Nella mia cucina. Le ricette di una vita

di Orietta Berti

editore: Gribaudo

pagine: 224

Orietta apre le porte della sua cucina, fatta di sapori tradizionali dagli accenti tenaci, per rendere particolare e sfiziosa
19,50

Vegetale insieme. Le ricette di Cucina Botanica da condividere

di Carlotta Perego

editore: Gribaudo

pagine: 216

Un ricettario suddiviso per occasione, ma anche un racconto in prima persona dedicato a tutti coloro che vogliono abbracciare
19,50
La scienza delle pulizie. La chimica del detersivo e della candeggina, e le bufale sul bicarbonato

La scienza delle pulizie. La chimica del detersivo e della candeggina, e le bufale sul bicarbonato

di Dario Bressanini

editore: Gribaudo

pagine: 280

Il bicarbonato non disinfetta e non lava; il sapone lava e igienizza, ma non disinfetta; la candeggina sbianca e disinfetta, m
24,00
Il grande libro della cucina vegetale. Ricette sane e sostenibili

Il grande libro della cucina vegetale. Ricette sane e sostenibili

editore: Gribaudo

pagine: 216

Sempre coloratissime, morbide o croccanti, economiche oltre che buonissime, soprattutto se di stagione
16,90
Il dizionario dei sapori giapponesi. Ingredienti, piatti, cultura

Il dizionario dei sapori giapponesi. Ingredienti, piatti, cultura

di Richard Hoskings

editore: Gribaudo

pagine: 224

Così lontana e così vicina
22,00
Cucina Botanica. Vegetale, facile, veloce

Cucina Botanica. Vegetale, facile, veloce

di Carlotta Perego

editore: Gribaudo

pagine: 224

Dopo il successo di Cucina botanica, Carlotta Perego torna con un libro dedicato alla cucina vegetale, che propone più di 80 r
19,50
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole

Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole

di Carlotta Perego

editore: Gribaudo

pagine: 224

Un libro da leggere come una mappa per orientarsi nel mondo della cucina vegetale, percorrendo nuove strade e sperimentando nu
18,50
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina

La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina

di Stuart Farrimond

editore: Gribaudo

pagine: 256

Pensata per chef, amanti della cucina e appassionati di spezie, un'opera che racconta la chimica e l'utilizzo delle spezie in
24,90
L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile

L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile

di Mario Grazia

editore: Gribaudo

pagine: 240

Utilizzare una stecca di vaniglia, imburrare una tortiera, ma anche creare una meringa dacquoise, sfornare un plum cake o port
22,00
Universo funghi. Consigli e ricette su come riconoscerli, raccoglierli, cucinarli

Universo funghi. Consigli e ricette su come riconoscerli, raccoglierli, cucinarli

editore: Gribaudo

pagine: 288

Grazie a questo libro gli amanti dei funghi avranno il loro manuale di riferimento
19,90
Il manuale degli errori in cucina. Trucchi e segreti per non sbagliare mai più e ottenere piatti perfetti

Il manuale degli errori in cucina. Trucchi e segreti per non sbagliare mai più e ottenere piatti perfetti

di Rita Monastero

editore: Gribaudo

pagine: 176

Eravate convinti di riuscire a preparare una carbonara a regola d'arte e vi siete ritrovati con le uova strapazzate? I vostri
14,90