Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per creare impasti lievitati a regola d'arte. Caratteristiche delle farine, dell'acqua, del sale e dei lieviti; materie grasse, zucchero, uova e miglioratori; lieviti e batteri lattici; lievito madre e sue varianti; biga, poolish e pasta di riporto; autolisi, impasto a caldo e lievitazione controllata; manipolazione dell'impasto; precottura, cottura e conservazione: questi e molti altri sono gli argomenti affrontati in modo chiaro e approfondito. 50 ricette di lievitati salati e dolci illustrate da scatti e arricchite da step fotografici.
Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro

titolo | Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro |
Autori | Piergiorgio Giorilli, Elena Lipetskaia |
Illustratori | F. Brambilla, S. Serrani |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Sapori e fantasia |
Editore | Gribaudo |
Formato |
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Pagine | 246 |
Pubblicazione | 2015 |
ISBN | 9788858013823 |