Libri di S. Serrani
Le mie torte salate. Sfiziosità per ogni occasione, dall'aperitivo al pranzo della domenica
editore: Gribaudo
pagine: 160
Quiche, crostate, snack monoporzione, tartellette
Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro
editore: Gribaudo
pagine: 134
Si parte dal mondo dei cereali, si prosegue analizzando la farina (ingrediente numero uno del pane), l'acqua, il sale e il lie
Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro
editore: Gribaudo
pagine: 246
Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per creare impasti liev
La grande cucina in metà tempo
editore: Giunti Editore
pagine: 192
Un nuovo titolo, particolarmente originale, si aggiunge alla collana dei libri di Claudio Sadler
Guida Gallo. 101 risotti dei migliori ristoranti del mondo. Ediz. italiana e inglese
editore: Giunti Editore
pagine: 368
La guida passa in rassegna oltre 50 ristoranti sul territorio italiano, e altrettanti all'estero, corredando ciascuno di una s