Libri di Piergiorgio Giorilli
Le mie torte salate. Sfiziosità per ogni occasione, dall'aperitivo al pranzo della domenica
editore: Gribaudo
pagine: 160
Quiche, crostate, snack monoporzione, tartellette
La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro
di Piergiorgio Giorilli
editore: Gribaudo
pagine: 178
Nella parte introduttiva sono trattate le materie prime, analizzandone caratteristiche e impiego: farine, malto, sale, dolcificanti, uova, latte, burro, Acqua, frutta secca e candita, cacao e cioccolato, miele e, inoltre, sono spiegate le tecniche di lievitazione, l'impasto, l'autolisi, il lievito madre, la biga e il poolish, la procedura per la pasta lievitata sfogliata... Più di 60 ricette, tutte fotografate, spiegate in maniera semplice e dettagliata per far chiarezza anche nei passaggi più complessi. I grandi classici come pandoro, colomba e panettone, ma anche focacce dolci, panfrutto, danesi, pandolci, brioche, veneziane, croissant, girelle...
Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro
editore: Gribaudo
pagine: 134
Si parte dal mondo dei cereali, si prosegue analizzando la farina (ingrediente numero uno del pane), l'acqua, il sale e il lie
Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro
editore: Gribaudo
pagine: 246
Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per creare impasti liev
Pane e Nutella. Dolce piacere della prima colazione
editore: Giunti Editore
pagine: 160
Il momento magico della prima colazione va affermandosi come un'abitudine da valorizzare per dare inizio alla giornata in buon