Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Libri di F. Brambilla

Le mie torte salate. Sfiziosità per ogni occasione, dall'aperitivo al pranzo della domenica

editore: Gribaudo

pagine: 160

Quiche, crostate, snack monoporzione, tartellette
19,90

Naila di Mondo9

di Dario Tonani

editore: Mondadori

pagine: 310

Mondo9 è un pianeta desertico, letale, una sconfinata distesa di sabbie velenose
14,00

Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro

editore: Gribaudo

pagine: 134

Si parte dal mondo dei cereali, si prosegue analizzando la farina (ingrediente numero uno del pane), l'acqua, il sale e il lie
16,90

Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro

editore: Gribaudo

pagine: 246

Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per creare impasti liev
25,00

La grande cucina in metà tempo

editore: Giunti Editore

pagine: 192

Un nuovo titolo, particolarmente originale, si aggiunge alla collana dei libri di Claudio Sadler
25,00

Guida Gallo. 101 risotti dei migliori ristoranti del mondo. Ediz. italiana e inglese

editore: Giunti Editore

pagine: 368

La guida passa in rassegna oltre 50 ristoranti sul territorio italiano, e altrettanti all'estero, corredando ciascuno di una s
9,90

Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti

editore: Giunti Editore

pagine: 92

Ale, stout, trappiste o birre d'abbazia, ma anche la solita "bionda", fresca lager estiva
9,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.