Il tuo browser non supporta JavaScript!

Libri di Stuart Farrimond

La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti

di Stuart Farrimond

editore: Gribaudo

pagine: 256

Quali sono gli utensili essenziali per una cucina a prova di chef? Come riconoscere non solo il pesce di qualità, ma anche un
24,90

La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina

di Stuart Farrimond

editore: Gribaudo

pagine: 256

Pensata per chef, amanti della cucina e appassionati di spezie, un'opera che racconta la chimica e l'utilizzo delle spezie in
24,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento