Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina

La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina
titolo La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Sapori e fantasia
Editore Gribaudo
Formato
libro Libro
Pagine 256
Pubblicazione 2020
ISBN 9788858027820
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
24,90
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Pensata per chef, amanti della cucina e appassionati di spezie, un'opera che racconta la chimica e l'utilizzo delle spezie in abbinamento con gli ingredienti più diversi, ma anche la loro storia, la provenienza e gli aspetti culturali. Creare miscele originali, ma anche capire come e perché interagiscono fra loro gli aromi e i sapori: grazie a 65 ricette innovative, e alla "tavola periodica" che classifica oltre 50 spezie, questo libro è una grande fonte di ispirazione.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.