Gribaudo: Sapori e fantasia

Il manuale degli errori in cucina. Trucchi e segreti per non sbagliare mai più e ottenere piatti perfetti

di Rita Monastero

editore: Gribaudo

pagine: 176

Eravate convinti di riuscire a preparare una carbonara a regola d'arte e vi siete ritrovati con le uova strapazzate? I vostri
14,90

Vasocottura facile. Cucina in pochi minuti al microonde e conserva i piatti fino a 15 giorni

di Rosella Errante

editore: Gribaudo

pagine: 160

La vasocottura rappresenta una piccola, grande rivoluzione in cucina
16,90

La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti

di Stuart Farrimond

editore: Gribaudo

pagine: 256

Quali sono gli utensili essenziali per una cucina a prova di chef? Come riconoscere non solo il pesce di qualità, ma anche un
24,90

Le mie torte salate. Sfiziosità per ogni occasione, dall'aperitivo al pranzo della domenica

editore: Gribaudo

pagine: 160

Quiche, crostate, snack monoporzione, tartellette
19,90

La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla

di Dario Bressanini

editore: Gribaudo

pagine: 277

È vero che aggiungere zucchero o bicarbonato alla salsa di pomodoro ne riduce l'acidità? Sapete come usare al meglio il microo
24,00

Di grano in grano. Dal campo, pane, e pizza come natura comanda

editore: Gribaudo

pagine: 159

Al di là del grano, sono moltissimi i tesori che si possono trovare in un campo: farro e avena, ma anche segale, mais, riso
16,90
19,90

Facciamo colazione? Ricette e buone abitudini per iniziare la giornata con la giusta energia

di Barbara Toselli

editore: Gribaudo

pagine: 158

Torta di mele a colazione? Sì, ma al farro e con un crumble di avena
14,90

La macchina del pane di Rita. Ricette classiche e creative

di Rita Monastero

editore: Gribaudo

pagine: 159

Grazie a semplicità e immediatezza, la macchina del pane è diventata negli anni una protagonista nella cucina di moltissimi it
14,90

Piatti unici vegetariani. Cucina vegetariana. Sane e gustose ricette in sintonia con la natura

editore: Gribaudo

pagine: 102

Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sap
6,90

Cucina laterale

di Niki Segnit

editore: Gribaudo

pagine: 608

"Cucina laterale" nasce dagli esperimenti condotti con i diversi sapori e aromi che hanno ispirato il precedente libro dell'au
29,90

Tutti i colori del pane

di Sara Papa

editore: Gribaudo

pagine: 168

Pani innovativi o della grande tradizione italiana, creazioni originali o classici rivisitati
22,00