Gribaudo: Sapori e fantasia
Il manuale degli errori in cucina. Trucchi e segreti per non sbagliare mai più e ottenere piatti perfetti
di Rita Monastero
editore: Gribaudo
pagine: 176
Eravate convinti di riuscire a preparare una carbonara a regola d'arte e vi siete ritrovati con le uova strapazzate? I vostri
Vasocottura facile. Cucina in pochi minuti al microonde e conserva i piatti fino a 15 giorni
di Rosella Errante
editore: Gribaudo
pagine: 160
La vasocottura rappresenta una piccola, grande rivoluzione in cucina
La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti
di Stuart Farrimond
editore: Gribaudo
pagine: 256
Quali sono gli utensili essenziali per una cucina a prova di chef? Come riconoscere non solo il pesce di qualità, ma anche un
Le mie torte salate. Sfiziosità per ogni occasione, dall'aperitivo al pranzo della domenica
editore: Gribaudo
pagine: 160
Quiche, crostate, snack monoporzione, tartellette
La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla
di Dario Bressanini
editore: Gribaudo
pagine: 277
È vero che aggiungere zucchero o bicarbonato alla salsa di pomodoro ne riduce l'acidità? Sapete come usare al meglio il microo
Di grano in grano. Dal campo, pane, e pizza come natura comanda
editore: Gribaudo
pagine: 159
Al di là del grano, sono moltissimi i tesori che si possono trovare in un campo: farro e avena, ma anche segale, mais, riso
Basta una pentola. 260 piatti facili e veloci che piaceranno anche alla tua lavastoviglie
di Allan Bay
editore: Gribaudo
pagine: 288
Ricette facili, veloci e
Facciamo colazione? Ricette e buone abitudini per iniziare la giornata con la giusta energia
di Barbara Toselli
editore: Gribaudo
pagine: 158
Torta di mele a colazione? Sì, ma al farro e con un crumble di avena
La macchina del pane di Rita. Ricette classiche e creative
di Rita Monastero
editore: Gribaudo
pagine: 159
Grazie a semplicità e immediatezza, la macchina del pane è diventata negli anni una protagonista nella cucina di moltissimi it
Piatti unici vegetariani. Cucina vegetariana. Sane e gustose ricette in sintonia con la natura
editore: Gribaudo
pagine: 102
Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sap
Cucina laterale
di Niki Segnit
editore: Gribaudo
pagine: 608
"Cucina laterale" nasce dagli esperimenti condotti con i diversi sapori e aromi che hanno ispirato il precedente libro dell'au
Tutti i colori del pane
di Sara Papa
editore: Gribaudo
pagine: 168
Pani innovativi o della grande tradizione italiana, creazioni originali o classici rivisitati