Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Gribaudo: Sapori e fantasia

Un panino per tutti i gusti. I segreti e tante idee per farcire baguette, croissant salati, ciabatte, focacce e minipanini

di Giorgio Borrelli

editore: Gribaudo

pagine: 160

Un panino per tutti i gusti, cioè un panino mai banale, sempre creativo, a base di ingredienti regionali tipici della tradizio
14,90

Sapori vegolosi. Condimenti, sughi e idee per una cucina vegana deliziosa

editore: Gribaudo

pagine: 153

Un libro dedicato a sughi, creme, salse e a tutto ciò che rende unici i piatti e dona loro carattere; un inno alle mille sfuma
14,90

I sapori dimenticati. Aneto, lavanda, noce moscata, cannella... Un patrimonio di gusti da riscoprire

editore: Gribaudo

pagine: 195

Timo, fiori di sambuco, tarassaco, rosolio, chiodi di garofano
14,90

I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi

di Morello Pecchioli

editore: Gribaudo

pagine: 199

Questo libro presenta una selezione di frutti antichi e spesso dimenticati che, fortunatamente, non sono introvabili: sono in
14,90

Low Fodmap. Consigli e ricette ad alta digeribilità che fanno bene all'intestino

editore: Gribaudo

pagine: 159

In Italia soffrono di disturbi dovuti a Sindrome dell'Intestino Irritabile (SII) circa il 20% degli uomini e il 30% delle donn
14,90

Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro

editore: Gribaudo

pagine: 134

Si parte dal mondo dei cereali, si prosegue analizzando la farina (ingrediente numero uno del pane), l'acqua, il sale e il lie
16,90

Le proteine vegetali. Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola

di Beria Martino

editore: Gribaudo

pagine: 159

Le proteine vegetali nasce per permettere al lettore di trovare ricette proteiche appetitose e tecniche di autoproduzione spie
14,90

La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro

di Piergiorgio Giorilli

editore: Gribaudo

pagine: 178

Nella parte introduttiva sono trattate le materie prime, analizzandone caratteristiche e impiego: farine, malto, sale, dolcificanti, uova, latte, burro, Acqua, frutta secca e candita, cacao e cioccolato, miele e, inoltre, sono spiegate le tecniche di lievitazione, l'impasto, l'autolisi, il lievito madre, la biga e il poolish, la procedura per la pasta lievitata sfogliata... Più di 60 ricette, tutte fotografate, spiegate in maniera semplice e dettagliata per far chiarezza anche nei passaggi più complessi. I grandi classici come pandoro, colomba e panettone, ma anche focacce dolci, panfrutto, danesi, pandolci, brioche, veneziane, croissant, girelle...
22,00

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto

di Dario Bressanini

editore: Gribaudo

pagine: 239

Il libro tratta la composizione, la struttura, il colore, il sapore, la consistenza e la succosità della carne applicando le b
22,00

Il pane della vita. Ricette con ingredienti di qualità e dall'alto valore nutritivo per scoprire il gusto di ciò che fa bene

di Sara Papa

editore: Gribaudo

pagine: 132

La base è sempre la stessa: farina, acqua, lievito, ma i tipi di farina che si possono adoperare sono innumerevoli, così come
16,90

Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro

editore: Gribaudo

pagine: 197

C'erano una volta tante farine. Rustiche, non raffinate, dai profumi caratteristici, espressione di una cucina povera e genuina. Questo libro raccoglie più di 80 ricette dolci e salate per riscoprire i sapori di una volta e le proprietà nutrizionali di ingredienti utili per la nostra salute. Ceci, mais, riso, semola, frumento integrale, patate o grani antichi... Per ciascuna farina troverete una serie di ricette, da quelle più tipiche, di stampo regionale, fino alle elaborazioni più originali e contemporanee: dal cake salato con pomodori secchi alla farinata con le acciughe, dalle schiacciate al rosmarino con melanzane al castagnaccio al latte, dalle barrette di avena alle nocciole allo strudel di ciliegie e pistacchi...
14,90

La pizza al microscopio. Storia, fisica e chimica di uno dei piatti più amati e diffusi al mondo

editore: Gribaudo

pagine: 159

Dal chicco di grano alla pizza. Un viaggio alla scoperta degli aspetti scientifici del cibo più mangiato al mondo, per imparare a conoscerlo e a farlo. La vostra cucina diventerà un laboratorio, in cui scegliere farine, impastare e osservare i lieviti al lavoro. Imparerete a farcire la vera pizza napoletana e a valutare una Margherita a regola d'arte. E se la pizza ha un brutto aspetto? Non preoccupatevi, troverete le soluzioni per perfezionare la vostra ricetta! Inoltre curiosità come la pizza di Archimede, l'equazione della pizza... in attesa della pizza nello spazio. Aneddoti storici e informazioni scientifiche da raccontare agli amici, anche in pizzeria.
14,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.