L'avocado è un vero e proprio "superfrutto". Ricco di grassi e proteine, contiene inoltre vitamine e sali minerali, così come antiossidanti in abbondanza. È inoltre uno dei frutti più versatili in cucina e si può utilizzare per piatti sia dolci sia salati. Non solo l'avocado, ma tutta la frutta "esotica" è spesso ricca di principi salutari, basti pensare al mango o alla papaia. Con queste premesse, Barbara Torresan pensa a un ricettario ricco anche di consigli pratici, indicazioni nutrizionali, aneddoti e curiosità dedicati al rapporto tra frutta esotica e salute.
Avocado e altri frutti esotici. Ricette dolci e salate per fare il pieno di salute

titolo | Avocado e altri frutti esotici. Ricette dolci e salate per fare il pieno di salute |
autori | Barbara Torresan, Martina Tribioli |
argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
collana | Sapori e fantasia |
editore | Gribaudo |
formato |
![]() |
pagine | 144 |
pubblicazione | 2019 |
ISBN | 9788858023730 |