Gribaudo: Sapori e fantasia

La grammatica delle spezie

di Caz Hildebrand

editore: Gribaudo

pagine: 224

Una celebrazione dell'esotico e inebriante mondo delle spezie, un viaggio in un universo di storie, sapori e profumi
22,90

Toast. Non solo prosciutto e formaggio: proposte golose dolci e salate

di Alberto Rossi

editore: Gribaudo

pagine: 144

Quante sono le varianti per un toast? La risposta è semplice: tante quante ne permette la fantasia
14,90

Il libro degli stuzzichini. Sfizi e frivolezze in più di 100 idee salate

di Rita Monastero

editore: Gribaudo

pagine: 156

Aperitivi, finger food, fantasiosi buffet
14,90

Dolci senza rimpianti. Ingredienti sani e ricette bilanciate per golosi dessert salvavita

editore: Gribaudo

pagine: 160

È vero che i dolci fanno male? Questo libro dice di no, a patto che le ricette siano ricche di nutrienti "buoni" forniti, per
14,90

Un panino per tutti i gusti. I segreti e tante idee per farcire baguette, croissant salati, ciabatte, focacce e minipanini

di Giorgio Borrelli

editore: Gribaudo

pagine: 160

Un panino per tutti i gusti, cioè un panino mai banale, sempre creativo, a base di ingredienti regionali tipici della tradizio
14,90

Sapori vegolosi. Condimenti, sughi e idee per una cucina vegana deliziosa

editore: Gribaudo

pagine: 153

Un libro dedicato a sughi, creme, salse e a tutto ciò che rende unici i piatti e dona loro carattere; un inno alle mille sfuma
14,90

I sapori dimenticati. Aneto, lavanda, noce moscata, cannella... Un patrimonio di gusti da riscoprire

editore: Gribaudo

pagine: 195

Timo, fiori di sambuco, tarassaco, rosolio, chiodi di garofano
14,90

I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi

di Morello Pecchioli

editore: Gribaudo

pagine: 199

Questo libro presenta una selezione di frutti antichi e spesso dimenticati che, fortunatamente, non sono introvabili: sono in
14,90

Low Fodmap. Consigli e ricette ad alta digeribilità che fanno bene all'intestino

editore: Gribaudo

pagine: 159

In Italia soffrono di disturbi dovuti a Sindrome dell'Intestino Irritabile (SII) circa il 20% degli uomini e il 30% delle donn
14,90

Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro

editore: Gribaudo

pagine: 134

Si parte dal mondo dei cereali, si prosegue analizzando la farina (ingrediente numero uno del pane), l'acqua, il sale e il lie
16,90

Le proteine vegetali. Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola

di Beria Martino

editore: Gribaudo

pagine: 159

Le proteine vegetali nasce per permettere al lettore di trovare ricette proteiche appetitose e tecniche di autoproduzione spie
14,90

I piatti dimenticati. Un viaggio tra storia e tradizione alla ricerca delle ricette perdute

di Rita Monastero

editore: Gribaudo

pagine: 194

Più di 00 ricette: zuppe, primi e secondi piatti, preparazioni a base di uova, formaggi e verdure oltre a merende e intermezzi
12,90