Il tuo browser non supporta JavaScript!

Di grano in grano. Dal campo, pane, e pizza come natura comanda

novità
Di grano in grano. Dal campo, pane, e pizza come natura comanda
titolo Di grano in grano. Dal campo, pane, e pizza come natura comanda
autori ,
argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
collana Sapori e fantasia
editore Gribaudo
formato Libro
pagine 159
pubblicazione 2019
ISBN 9788858024515
 

Scegli la libreria

16,90
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Al di là del grano, sono moltissimi i tesori che si possono trovare in un campo: farro e avena, ma anche segale, mais, riso. Questo libro unisce due veri e propri monumenti gastronomici italiani, il pane e la pizza, e li rivisita utilizzando grano e altri pregiati cereali, spesso poco considerati ma dalle inestimabili virtù. Oltre 50 ricette, nate dall'incontro fra Sara Papa e Antonio Polzella, restituiscono sapori "come natura comanda". Il risultato è un libro che afferma e insieme reinventa la tradizione, grazie a ingredienti quali il mais corvino o l'aronia e a tecniche di lievitazione innovative come la fermentazione con la frutta, il kefir d'acqua e molto altro. Un viaggio nel mondo del gusto, guidato dalle mani sapienti di due maestri dell'arte bianca.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.