Gribaudo: Sapori e fantasia

Pane, dolci & fantasia

di Sara Papa

editore: Gribaudo

pagine: 165

Dopo "Tutta la bontà del pane" e "Impara a cucinare in un mese" Sara Papa, maestra nell'arte della panificazione, propone 60 nuove ricette di pane e dolci, spiegate in modo completo e dettagliato per una sicura riuscita. Protagonisti sono pane, pizze e dolci da forno dall'Italia e dal mondo: il pane di Altamura, la baguette francese, la delizia di pere, i grissini cacio e pepe, la pizza alla parmigiana sono solo alcune delle squisite ricette presenti nel libro. Non mancano istruzioni e consigli per panificare e preparare in casa il lievito madre; particolare attenzione è dedicata inoltre alle ricette, agli impasti e alla preparazione del lievito madre senza glutine.
16,90

Ecocucina. Azzerare gli sprechi, risparmiare ed essere felici

di Lisa Casali

editore: Gribaudo

pagine: 245

Lo sapevate che utilizzando le parti dei cibi che siamo abituati a scartare è possibile risparmiare anche il 20% sulla spesa? Il comune modo di cucinare genera una grande quantità di scarti alimentari: si eliminano bucce, foglie, gambi che non solo sono commestibili, ma spesso sono anche più saporiti e ricchi di nutrienti delle parti considerate "nobili". Grazie a questo libro scoprirete come ottenere il massimo, in termini di gusto e di risparmio, da scarti e avanzi, e imparerete a utilizzare metodi di cottura che vi faranno risparmiare tempo ed energia: stupirete i vostri ospiti con piatti da gourmet e farete, allo stesso tempo, un regalo a voi stessi e all'ambiente. Prefazioni di Maurizio Pallante e Andrea Segrè.
14,90

La grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni

di Niki Segnit

editore: Gribaudo

pagine: 400

Questo volume spicca per l'originalità dell'approccio e per gli spunti creativi che offre, sia per chi è alle prime armi e des
24,00

Tutta la bontà del pane

di Sara Papa

editore: Gribaudo

pagine: 144

Il pane preparato in casa con ingredienti genuini ha un sapore ineguagliabile, reso ancora migliore dalla soddisfazione che si
14,90

ABC del pesce. La scuola step by step per pulire e cucinare il pesce senza sprechi e con gusto

di Mario Grazia

editore: Gribaudo

pagine: 240

È noto che pesci, molluschi e crostacei, più di altri cibi, richiedono il giusto metodo di preparazione e i giusti ingredienti
22,00

Moon milk. 50 ricette a base di latte vegetale, erbe e spezie per notti serene

di Gina Fontana

editore: Gribaudo

pagine: 128

Il "latte della buona notte", magari insaporito con erbe o spezie, rimanda a un'antica tradizione delle nostre terre e non sol
16,90

Avocado e altri frutti esotici. Ricette dolci e salate per fare il pieno di salute

editore: Gribaudo

pagine: 144

L'avocado è un vero e proprio "superfrutto"
14,90

Tutto il sapore di erbe e spezie. Sane e gustose ricette in sintonia con la natura

editore: Gribaudo

pagine: 112

Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sap
6,90

Verdure in pentola. Sane e gustose ricette in sintonia con la natura

editore: Gribaudo

pagine: 112

Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sap
6,90

Legumi e altre proteine vegetali. Sane e gustose ricette in sintonia con la natura

editore: Gribaudo

pagine: 112

Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sap
6,90

Tutta la carica di semi e frutta secca

editore: Gribaudo

pagine: 112

Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sap
6,90

Tuorlo & albume. 60 ricette antispreco per utilizzare ciò che avanza

di Aurélie Therond

editore: Gribaudo

pagine: 155

Come utilizzare i tuorli e gli albumi avanzati da altre ricette? Torte, biscotti, dolci al cucchiaio, creme e salse
19,90