Gribaudo: Sapori e fantasia
Pane, dolci & fantasia
di Sara Papa
editore: Gribaudo
pagine: 165
Dopo "Tutta la bontà del pane" e "Impara a cucinare in un mese" Sara Papa, maestra nell'arte della panificazione, propone 60 nuove ricette di pane e dolci, spiegate in modo completo e dettagliato per una sicura riuscita. Protagonisti sono pane, pizze e dolci da forno dall'Italia e dal mondo: il pane di Altamura, la baguette francese, la delizia di pere, i grissini cacio e pepe, la pizza alla parmigiana sono solo alcune delle squisite ricette presenti nel libro. Non mancano istruzioni e consigli per panificare e preparare in casa il lievito madre; particolare attenzione è dedicata inoltre alle ricette, agli impasti e alla preparazione del lievito madre senza glutine.
Ecocucina. Azzerare gli sprechi, risparmiare ed essere felici
di Lisa Casali
editore: Gribaudo
pagine: 245
Lo sapevate che utilizzando le parti dei cibi che siamo abituati a scartare è possibile risparmiare anche il 20% sulla spesa? Il comune modo di cucinare genera una grande quantità di scarti alimentari: si eliminano bucce, foglie, gambi che non solo sono commestibili, ma spesso sono anche più saporiti e ricchi di nutrienti delle parti considerate "nobili". Grazie a questo libro scoprirete come ottenere il massimo, in termini di gusto e di risparmio, da scarti e avanzi, e imparerete a utilizzare metodi di cottura che vi faranno risparmiare tempo ed energia: stupirete i vostri ospiti con piatti da gourmet e farete, allo stesso tempo, un regalo a voi stessi e all'ambiente. Prefazioni di Maurizio Pallante e Andrea Segrè.
La grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni
di Niki Segnit
editore: Gribaudo
pagine: 400
Questo volume spicca per l'originalità dell'approccio e per gli spunti creativi che offre, sia per chi è alle prime armi e des
Tutta la bontà del pane
di Sara Papa
editore: Gribaudo
pagine: 144
Il pane preparato in casa con ingredienti genuini ha un sapore ineguagliabile, reso ancora migliore dalla soddisfazione che si
ABC del pesce. La scuola step by step per pulire e cucinare il pesce senza sprechi e con gusto
di Mario Grazia
editore: Gribaudo
pagine: 240
È noto che pesci, molluschi e crostacei, più di altri cibi, richiedono il giusto metodo di preparazione e i giusti ingredienti
Moon milk. 50 ricette a base di latte vegetale, erbe e spezie per notti serene
di Gina Fontana
editore: Gribaudo
pagine: 128
Il "latte della buona notte", magari insaporito con erbe o spezie, rimanda a un'antica tradizione delle nostre terre e non sol
Avocado e altri frutti esotici. Ricette dolci e salate per fare il pieno di salute
editore: Gribaudo
pagine: 144
L'avocado è un vero e proprio "superfrutto"
Tutto il sapore di erbe e spezie. Sane e gustose ricette in sintonia con la natura
editore: Gribaudo
pagine: 112
Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sap
Verdure in pentola. Sane e gustose ricette in sintonia con la natura
editore: Gribaudo
pagine: 112
Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sap
Legumi e altre proteine vegetali. Sane e gustose ricette in sintonia con la natura
editore: Gribaudo
pagine: 112
Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sap
Tutta la carica di semi e frutta secca
editore: Gribaudo
pagine: 112
Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sap
Tuorlo & albume. 60 ricette antispreco per utilizzare ciò che avanza
di Aurélie Therond
editore: Gribaudo
pagine: 155
Come utilizzare i tuorli e gli albumi avanzati da altre ricette? Torte, biscotti, dolci al cucchiaio, creme e salse