Il tuo browser non supporta JavaScript!

Gribaudo: Sapori e fantasia

Ecocucina. Azzerare gli sprechi, risparmiare ed essere felici

di Lisa Casali

editore: Gribaudo

pagine: 245

Lo sapevate che utilizzando le parti dei cibi che siamo abituati a scartare è possibile risparmiare anche il 20% sulla spesa? Il comune modo di cucinare genera una grande quantità di scarti alimentari: si eliminano bucce, foglie, gambi che non solo sono commestibili, ma spesso sono anche più saporiti e ricchi di nutrienti delle parti considerate "nobili". Grazie a questo libro scoprirete come ottenere il massimo, in termini di gusto e di risparmio, da scarti e avanzi, e imparerete a utilizzare metodi di cottura che vi faranno risparmiare tempo ed energia: stupirete i vostri ospiti con piatti da gourmet e farete, allo stesso tempo, un regalo a voi stessi e all'ambiente. Prefazioni di Maurizio Pallante e Andrea Segrè.
14,90

La grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni

di Niki Segnit

editore: Gribaudo

pagine: 400

Questo volume spicca per l'originalità dell'approccio e per gli spunti creativi che offre, sia per chi è alle prime armi e des
24,00

Tutta la bontà del pane

di Sara Papa

editore: Gribaudo

pagine: 144

Il pane preparato in casa con ingredienti genuini ha un sapore ineguagliabile, reso ancora migliore dalla soddisfazione che si
14,90

Moon milk. 50 ricette a base di latte vegetale, erbe e spezie per notti serene

di Gina Fontana

editore: Gribaudo

pagine: 128

Il "latte della buona notte", magari insaporito con erbe o spezie, rimanda a un'antica tradizione delle nostre terre e non sol
16,90

Avocado e altri frutti esotici. Ricette dolci e salate per fare il pieno di salute

editore: Gribaudo

pagine: 144

L'avocado è un vero e proprio "superfrutto"
14,90

Il manuale degli errori in cucina. Trucchi e segreti per non sbagliare mai più e ottenere piatti perfetti

di Rita Monastero

editore: Gribaudo

pagine: 176

Eravate convinti di riuscire a preparare una carbonara a regola d'arte e vi siete ritrovati con le uova strapazzate? I vostri
14,90

Tutto il sapore di erbe e spezie. Sane e gustose ricette in sintonia con la natura

editore: Gribaudo

pagine: 112

Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sap
6,90

Verdure in pentola. Sane e gustose ricette in sintonia con la natura

editore: Gribaudo

pagine: 112

Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sap
6,90

Tutta la carica di semi e frutta secca

editore: Gribaudo

pagine: 112

Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sap
6,90

Diventare vegetariani o vegani. Una guida completa di cultura e cucina veg per iniziare a capirne di più e meglio. Ediz. minor

editore: Gribaudo

pagine: 199

Attenzione alla salute, ma anche rispetto per gli animali e per l'ambiente: questi i motivi principali per cui sempre più pers
14,90

Tuorlo & albume. 60 ricette antispreco per utilizzare ciò che avanza

di Aurélie Therond

editore: Gribaudo

pagine: 155

Come utilizzare i tuorli e gli albumi avanzati da altre ricette? Torte, biscotti, dolci al cucchiaio, creme e salse
19,90

Sfoglia e brisée per ogni stagione

di Ilaria Mazzarotta

editore: Gribaudo

pagine: 159

Pasta sfoglia e brisée: fra gli impasti presenti nelle nostre cucine, questi sono senz'altro fra i più utilizzati per creare q
14,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.