Il tuo browser non supporta JavaScript!

Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi

titolo Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi
Autore
Curatore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Sapori e fantasia
Editore Gribaudo
Formato Libro
Pagine 157
Pubblicazione 2016
ISBN 9788858016060
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
16,90
Federico Prodon in questo libro propone i suoi equilibri di gusto e consistenza attraverso raffinate ricette: dolci tradizionali come il cannolo siciliano destrutturato, la torta di mele o il montblanc, proposte supergolose al cioccolato e alle creme, preparazioni delicate e leggere a base di frutta e idee originali come piña colada o pere e gorgonzola. Dolcezze d'autore rese accessibili a tutti, spiegate passo per passo, per pasticcieri amatoriali, semplici appassionati e golosi intenditori: preparatevi ad affondare il cucchiaio e a perdervi in queste delizie al vetro!
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.