Il tuo browser non supporta JavaScript!

Libri di Masci Sandro

Il vino

di Sandro Masci

editore: L'Airone Editrice Roma

pagine: 127

Il manuale che avete tra le mani fornisce a profani e novizi le indicazioni, i suggerimenti e le tecniche per diventare buoni conoscitori di questa straordinaria bevanda. Dai vitigni al processo di vinificazione, dalle bottiglie alla scelta dei bicchieri, dai criteri di base per la valutazione visiva, olfattiva e gustativa alla rassegna dei più celebri vini italiani e di alcune rinomate varietà straniere, tutti i più importanti argomenti di interesse enologico (comprese alcune diffuse ma false convinzioni) sono trattati in modo stringato ma puntuale: l'approccio per chi voglia avvicinarsi con gradualità a una materia tanto affascinante e complessa.
7,00

Il bon ton in quattro e quattrotto

di Sandro Masci

editore: L'Airone Editrice Roma

pagine: 128

Dai tempi di Donna Letizia molte cose sono cambiate nella nostra società, ma a ben vedere le regole di una volta continuano a essere i veri e insostituibili capisaldi del "saper vivere". Ai lettori curiosi di riscoprire le classiche norme di comportamento che da sempre consideriamo indice di bon ton, questo volume offre indicazioni chiare, concise e puntuali su cosa fare e soprattutto non fare praticamente in ogni possibile circostanza: presentazioni e saluti, visite di cortesia e feste, cene al ristorante e viaggi, luoghi di lavoro e di intrattenimento, incontri informali e cerimonie, eco. Un libro istruttivo e interessante, al di là delle poche occasioni che la vita moderna riserva agli eleganti baciamani di un tempo.
7,00

Il galateo a tavola

di Sandro Masci

editore: L'Airone Editrice Roma

pagine: 123

Dalle regole generali sull'arte di apparecchiare (piatti, posate, bicchieri, accessori) a quelle sulla disposizione degli ospiti, dalla composizione del menu alle tantissime indicazioni sui comportamenti da tenere a tavola e sul corretto modo di affrontare le pietanze più "critiche" (brodo, ostriche, olive, caviale, pesce, frutta...): mille e uno consigli per non lasciarsi cogliere impreparati in qualunque occasione conviviale, che si sia ospiti o padroni di casa.
7,00

Le regole del bon ton

di Sandro Masci

editore: L'Airone Editrice Roma

pagine: 124

Le regole di una volta continuano a essere, anche in epoca contemporanea, i veri capisaldi del "saper vivere". A tutti i lettori curiosi di riscoprire nell'agilità di un'esposizione concisa e rapida - le classiche norme di comportamento che da sempre consideriamo indice di bon ton, questo volume offre una serie di indicazioni chiare e puntuali: presentazioni e saluti, visite di cortesia e feste, cene al ristorante e viaggi, luoghi di lavoro e di intrattenimento, occasioni informali e cerimonie. Un libro istruttivo e interessante, al di là e indipendentemente dalle poche occasioni che la vita di oggi riserva agli eleganti baciamani di un tempo.
6,00

Leonardo da Vinci e la cucina rinascimentale

Scenografia, invenzioni, ricette

di Masci Sandro

editore: Gremese Editore

pagine: 187

Attraverso un'analisi prettamente storica e iconografica dei trattati più importanti dell'epoca, il volume illustra la gastron
25,00

Cucinare senza frontiere

Il giro del mondo in 5000 ricette!

di Masci Sandro

editore: Newton compton

pagine: 800

CUCINARE SENZA FRONTIERE è forse la più completa trattazione di cucina globale presente sul mercato editoriale italiano
9,90

Il mangiamondo

Oltre 5000 ricette di ogni tempo e paese

di Masci Sandro

editore: Newton compton

pagine: 1600

Il Mangiamondo, l'opera più completa di cucina globale presente sul mercato editoriale italiano, è un vero e proprio viaggio e
19,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookies policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookies.

Acconsento