Libri di Molinari Pradelli Alessandro;
La cucina abruzzese
In 900 ricette tradizionali
di Molinari Pradelli Alessandro
editore: Newton compton
pagine: 480
Bologna tra storia e osterie
Viaggio nelle tradizioni enogastronomiche petroniane
di Molinari Pradelli Alessandro;
editore: Pendragon
pagine: 143
Il volume prende in esame non solo la storia delle osterie (che inizia dal XV secolo) ma anche dei più famosi prodotti aliment
La cucina piemontese
In 800 ricette tradizionali. Vol. 1
di Molinari Pradelli Alessandro
editore: Newton compton
pagine: 354
La cucina sarda in 450 ricette tradizionali
di Molinari Pradelli Alessandro
editore: Newton compton
pagine: 349
La cucina sarda
di Molinari Pradelli Alessandro
editore: Newton compton
pagine: 349
La Sardegna, terra dai due volti, di mare e di montagna, ha fatto della sua cucina un'arte, capace di soddisfare il gusto e l'
La cucina milanese
di Molinari Pradelli Alessandro
editore: Newton compton
pagine: 239
Milano ha conservato una ricca e complessa tradizione gastronomica, a fianco della quale ha contemporaneamente accolto ed elab
La cucina delle Marche
Un'antica tradizione gastronomica fatta di ingredienti semplici e genuini, per apprezare i sapori sani della cucina di un tempo
di Molinari Pradelli Alessandro
editore: Newton compton
pagine: 494
Le Marche vantano un'antica tradizione gastronomica fatta di ingredienti semplici e genuini, di sapori unici, di tempi peculia
La cucina sarda
di Molinari Pradelli Alessandro
editore: Newton compton
pagine: 352
Una natura unica e particolare, un sovrapporsi di grandi civiltà che hanno lasciato numerose testimonianze storiche e cultural
La cucina abruzzese
di Molinari Pradelli Alessandro
editore: Newton compton
pagine: 480
Dal punto di vista gastronomico, e non solo, l'Abruzzo è una regione in grado di accontentare i gusti di tutti
Trecentosessantacinque modi di cucinare la carne di vitello, manzo, maiale con ricette facili e gustose
di Molinari Pradelli Alessandro
editore: Newton compton
pagine: 192
Trecentosessantacinque ricette facili e gustose di pasta fresca
di Molinari Pradelli Alessandro
editore: Newton compton
pagine: 192
Trecentosessantacinque modi di cucinare zuppe e minestre
Con ricette facili e gustose