Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Libri di Morgan Brooks

Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali

di Morgan Brooks

editore: Il Punto d'Incontro

pagine: 190

Salvia, timo, cerfoglio, rosmarino, basilico, dragoncello, ma anche pepe, cannella, cardamomo, noce moscata, semi di papavero e molti altri... ecco i nostri più validi alleati per una cucina sana e gustosa. Sono ingredienti che arricchiscono con il loro profumo, il loro colore e il loro sapore i nostri piatti, offrendoci nel contempo tutte le loro preziose virtù medicinali! Morgan Brooks presenta schede pratiche e informative che riportano l'origine, la storia e gli usi culinari e fitoterapici di numerose spezie ed erbe aromatiche, come pure di piante meno note ma che si trasformeranno in una gustosa scoperta per esaltare il sapore delle pietanze e migliorare il nostro benessere. Alcune ricette facili e gustose ci permettono di cominciare subito a giocare in cucina con sapori, colori e profumi!
8,90

I druidi e i loro segreti

di Morgan Brooks

editore: Edizioni Arkeios

pagine: 136

Spiccate un favoloso balzo indietro nel tempo, fino agli albori del Medioevo, sprofondando nelle radure e nelle foreste dell'E
13,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.