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Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali

Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali
Titolo Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali
Autore
Traduttore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Salute e benessere
Editore Il Punto d'Incontro
Formato
libro Libro
Pagine 190
Pubblicazione 2015
ISBN 9788868202071
 

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Salvia, timo, cerfoglio, rosmarino, basilico, dragoncello, ma anche pepe, cannella, cardamomo, noce moscata, semi di papavero e molti altri... ecco i nostri più validi alleati per una cucina sana e gustosa. Sono ingredienti che arricchiscono con il loro profumo, il loro colore e il loro sapore i nostri piatti, offrendoci nel contempo tutte le loro preziose virtù medicinali! Morgan Brooks presenta schede pratiche e informative che riportano l'origine, la storia e gli usi culinari e fitoterapici di numerose spezie ed erbe aromatiche, come pure di piante meno note ma che si trasformeranno in una gustosa scoperta per esaltare il sapore delle pietanze e migliorare il nostro benessere. Alcune ricette facili e gustose ci permettono di cominciare subito a giocare in cucina con sapori, colori e profumi!
 

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