Salvia, timo, cerfoglio, rosmarino, basilico, dragoncello, ma anche pepe, cannella, cardamomo, noce moscata, semi di papavero e molti altri... ecco i nostri più validi alleati per una cucina sana e gustosa. Sono ingredienti che arricchiscono con il loro profumo, il loro colore e il loro sapore i nostri piatti, offrendoci nel contempo tutte le loro preziose virtù medicinali! Morgan Brooks presenta schede pratiche e informative che riportano l'origine, la storia e gli usi culinari e fitoterapici di numerose spezie ed erbe aromatiche, come pure di piante meno note ma che si trasformeranno in una gustosa scoperta per esaltare il sapore delle pietanze e migliorare il nostro benessere. Alcune ricette facili e gustose ci permettono di cominciare subito a giocare in cucina con sapori, colori e profumi!
Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali

titolo | Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali |
Autore | Morgan Brooks |
Traduttore | I. Dal Brun |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Salute e benessere |
Editore | Il Punto d'Incontro |
Formato |
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Pagine | 190 |
Pubblicazione | 2015 |
ISBN | 9788868202071 |