Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Libri di Vaccarini Giuseppe

Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina

di Vaccarini Giuseppe

editore: Giunti Editore

pagine: 288

In questo manuale Giuseppe Vaccarini, fra i protagonisti della sommellerie internazionale, mette a pieno frutto la sua grande
20,00

Il grande libro della grappa

editore: Hoepli

pagine: 240

Quando è nata la grappa? Rispondere a questa domanda non è difficile, è impossibile
39,90

Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina

di Giuseppe Vaccarini

editore: Giunti Editore

pagine: 287

Giuseppe Vaccarini mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione - nucleo centrale del manuale del sommelier - fanno seguito i criteri dell'abbinamento fra cibo e vino, le precise indicazioni sulla scelta del bicchiere o sulla tecnica di decantazione, e le procedure per la mescita e il servizio, indispensabili per esaltare il vino prescelto. Nel rinnovato quadro di competenze del sommelier, si apre infine una carrellata su birra, distillati, sigari e altri complementi del piacere a tavola, introducendo la degustazione delle acque minerali.
17,50

Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti

di Giuseppe Vaccarini

editore: Giunti Editore

pagine: 192

II gelato è una tentazione del gusto, un'immagine dell'estate, qualcosa che invita al sorriso
8,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.